Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Розы - часть 19
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 22:17     Ответить с цитатой

Лан
спасибо маме и Вам за инфо :give_heart:
Вот всё пересмотрела у "Сияние",.

только не поняла ..укрывают -это геотекстиль ??

https://www.youtube.com/watch?v=7DMWzTJ0kPA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 0:19     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть Мэри Роуз? Покажите и расскажите))) Третий год заказываю - не собирается :aga-aga: Может мне ее и не надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 8:18     Ответить с цитатой

Натуса писал(а):
Девочки, у кого есть Мэри Роуз? Покажите и расскажите))) Третий год заказываю - не собирается :aga-aga: Может мне ее и не надо?

У меня она давно растет. Мое мнение у Остина есть гораздо более красивые сорта. Простовата. Пыталась даже отдать ее, но она нарастила большой куст и жалко было ее выковыривать. А в прошлую зиму почему-то перезимовала не очень, хотя вокруг розы перезимовали хорошо , в этом же укрытии. Может конечно только у меня и в данном месте она не показала себя.

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 8:46     Ответить с цитатой

С Урала
Я только название знаю по рассказам мамы, Вы позвоните в магазин "Сияние" на Гоголя или в их Ландшафтный парк, - спросите чем укрывали, можете даже подъехать туда всё посмотреть, там тоже торгуют тем же что и на Гоголя.)... Вам всё расскажут и подскажут! (переспросила у мамы, говорит, достаточно толстая ткань этот геотекстиль, не так чтоб дёшево..)
Кладочная сетка, которую там в парке городят для укрытий (на фото) мне тоже понравилась! (свои розы укрыла лутрасилом 60, он был куплен ранее, хотя маме там советовали именно нашим розам зимовать без укрытия, но под большими бутылками с горлом без крышек, они у нас только высажены осенью, речь о них)!
В "Сиянии" консультируют бесплатно, может именно Вам посоветуют иначе с учётом особенностей, сортов роз, где высажены, возраст...
Выложила фото (последнее), вся информация про укрывной есть на их сайте "Сияние", НО.. погуглите в инете, наверняка где то торгуют дешевле.. советую посмотреть на сайте Сибсакуры, - магазин оптовый только на сайте, по факту если приедете отпустят в розницу по оптовым ценам на любую сумму!
ГЕОТЕКСТИЛЬ для укрытия
Скрытый текст:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 9:54     Ответить с цитатой

Lonika
У меня и без пленки сухо было под двойным урывным
⮝ наверх ⮝

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 11:19     Ответить с цитатой

Лан
:give_heart: спасибо огромное за ответ!
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 11:51     Ответить с цитатой

Смотрю прогноз на сл. неделю- стоит +2 С и мокрый снег. :oops:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 16:07     Ответить с цитатой

Тимьян
Какого размера ваша Мэри Р.?
⮝ наверх ⮝

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 17:49     Ответить с цитатой

Натуса
Цитата:
Какого размера ваша Мэри Р.?
примерно 1 метр. Прямостоячий куст. Достаточно густой.

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 20:08     Ответить с цитатой

Тимьян
Спасибо!
Простоватая, говорите?.. А у меня почему то сердце замирает и дыхание останавливается, когда я смотрю на Мэри Роуз ))) У моей сестры есть эта роза, в условиях нашего климата на зиму не укрывается, соответственно по весне постоянно режется, поэтому вживую нормального экземпляра, в моем представлении, я не видела. Поэтому интересуюсь у кого она какая))) Мне так нравится холодный цвет этой розы, он прямо какой то прозрачный, особенно в прохладную погоду. Короче, заказала...две :haha:
В пару к Мэри Р. заказала Манстед Вуд, мне кажется, они должны хорошо сочетнуться. Манстед Вуд,я полагаю, пониже Мэри Р. будет, на передний план планируется перед 2 кустами Мэри.
⮝ наверх ⮝

Хризонтема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 20:34     Ответить с цитатой

Мы не укрываем розы, и не обстрегаем на зиму.
Причем участки разные у нас на Левом берегу, у мамы на правом, направления разные относительно север-юг.
И зимуют отлично, и цветут.
Мы их только окучиваем осенью, а весной подрезаем, когда почки проснуться.
Только место для посадки лучше выбирать безветренное, чтобы снег не выдувало.
⮝ наверх ⮝

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 21:40     Ответить с цитатой

Натуса писал(а):
Тимьян
Спасибо!
Простоватая, говорите?.. А у меня почему то сердце замирает и дыхание останавливается, когда я смотрю на Мэри Роуз ))) У моей сестры есть эта роза, в условиях нашего климата на зиму не укрывается, соответственно по весне постоянно режется, поэтому вживую нормального экземпляра, в моем представлении, я не видела. Поэтому интересуюсь у кого она какая))) Мне так нравится холодный цвет этой розы, он прямо какой то прозрачный, особенно в прохладную погоду. Короче, заказала...две :haha:
В пару к Мэри Р. заказала Манстед Вуд, мне кажется, они должны хорошо сочетнуться. Манстед Вуд,я полагаю, пониже Мэри Р. будет, на передний план планируется перед 2 кустами Мэри.

Сочетание по цвету будет классное! Очень Манстед Вуд мне нравится. А контрасты ужасно люблю. Мне в однотонном цветнике всегда контрастную точку поставить хочется. Как у импрессионистов: Камиль Коро в своих оливковых картинах просто ставил красные точки. Видно и меня тянет :haha:
Скажете потом как Манстед Вуд зимует. Тоже заведу :haha:

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 21:53     Ответить с цитатой

Тимьян
Про Манстед Вуд надо у девочек спросить, у многих есть.
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 22:17     Ответить с цитатой

Натуса писал(а):

Роза- сокровище. Сильная, наращивает густой куст о очень быстро. Моя прожила 9 лет, плохо вышла из зимы, буду брать новый саженец на следующий год.
Цветок - да, есть красивее. Но у этой розы потрясающий запах, и слышен он за два метра.
Вы у кого из девочек заказываете? пойду, в ряд встану.
⮝ наверх ⮝

damaF

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 23:11     Ответить с цитатой

Луshа
Вот это даааа :o А чем у вас укрывной был закреплен? Неужели и кирпичи не удержали, надо срочно ехать, а то все труды пропадут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: