Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9941 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 11:14
RaccoonCoon
С Backarat Rouge не знакома, заинтриговали Заеду на днях, попробую.
Записала вас.
Сейчас тему сделаю.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
MISS JM писал(а):
Девушки, я с очередным предложением Предлагаю к распиву аристократический, теплый и невероятно красивый Maison Francis Kurkdjian Grand Soir. Познакомилась только вчера, ничего особенного не ждала. Но... теперь нет мне покоя
Брать планирую на матрешке, флакон-тестер 70мл = 6984р. + доставка 350р. Процента за перевод денег на матрешке нет. Итого за 5мл 524р. без учета атома.
Себе 35мл + флакон. В распив 35мл.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjian/Grand-Soir-40816.html
BERDOUES COL OUD WA MISKбутиковая коллекция
Parfums Berdoues Oud Wa Misk – глубокий, таинственный и очень личный восточный древесно-мускусный аромат, основанный на переплетении аккордов уда со сладостью мускусных нот. Композиция состоит из акцентов тайского уда, ладана, нот мускусов и листьев пачули.
1 мл-39,2
5 л -196
10мл -392
свободно 50 мл
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 21:35
Девочки, не кидайтесь тапками, опять я
Распив быстрый, потому как беру у одного продавца, вместе с духами Жа Дор и Жики
Достойный аромат, прекрасная цена!!!
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ цитрусовый белоцветочный сладкий ванильный медовый
Верхние ноты: Жасмин, Итальянский апельсин и Горький апельсин;
средние ноты: Апельсиновый цвет, Жасмин и Имбирь;
базовые ноты: Мед, Ваниль и Сандал.
Тестер 75 мл-2600р
5мл-175
10 мл-350
Флакон один
В распив 50
Последний раз редактировалось: Итатьяна (Чт Янв 31, 2019 21:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 3460 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 21:57
Итатьяна писал(а):
Девочки, не кидайтесь тапками, опять я
Распив быстрый, потому как беру у одного продавца, вместе с духами Жа Дор и Жики
Достойный аромат, прекрасная цена!!!
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ цитрусовый белоцветочный сладкий ванильный медовый
Верхние ноты: Жасмин, Итальянский апельсин и Горький апельсин;
средние ноты: Апельсиновый цвет, Жасмин и Имбирь;
базовые ноты: Мед, Ваниль и Сандал.
Тестер 75 мл-2600р
5мл-175
10 мл-350
Флакон один
В распив 50