Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:29
Хлоя
Ой какая прелесть а подскажите пожалуйста цену на Али, если не секрет мне именно функция слива воды обратно и приглянулась, а то нальешь, а он не пьет и приходится выливать у нас сейчас 250 мл. на одну прогулку хватает, а эта по описанию около 350мл. плюс я для себя воду ношу, выпьет свой стакан-поделюсь, чего уж
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:32
По поводу лежаков уже всяко думала.
Пластиковый IMAC сто́ит на мою тысячу с копейками, подушечка около 600, мягкий лежак вроде дешевле, но ещё доставка. Опять же в пластиковом можно менять подушку/пеленку/плед, по необходимости.
Сейчас у нас дома все немного напряжённые, Лилушка тяжело переносит жару, уже и смачиваю, и подстилку намочила, и гуляем после 22:30, когда посвежее. А она сядет, глазоньки свои печальные на меня уставит, у меня аж сердце щемит
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:33
Хлоя
Спасибо, Вера. У меня простая с Симы, вот, да, складывается, так удобнее. Эта, конечно, подобротнее смотрится.
Лапочка на фото.
Мой тоже пыхтит ходит. Но мы сейчас на даче, поэтому, тут проще. В городе, конечно, тяжелее.
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:36
ирФ
Аппетита ещё нет, складывается ощущение недомогающей собаки, сразу какая-то тревога. Хот умом понимаю, что от жары так, самим тяжело, однако душа не на месте. Как с дитём
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:38
Хлоя
Да, конечно. Духота то неимоверная. Мы поэтому на дачу и свалили. Тяжело им, бедным. И переживаешь, как за детей.
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 22:49
ЕССИ
Ой, что-то пропустила фотки то. Классно как! Как они жару переносят?
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 23:31
meolka
Совсем места нет своего, получается?
У моей кроме лежака ещё в клетке пледик лежит, может и там разместиться, например, с погрызухой. Как без лежака-то
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 23:34
Хлоя
Спасибо за ссылку
Лилу очаровательна жаль малышку, в такой шубке летом гулять, конечно жарко, зато помню, вы писали, что ни какая одежка в -30° не нужна, не мёрзнет красота ваша у нас тоже барбоскин в жару не любит гулять, так что пройдемся немного и все, хотя целый день дома сидит, пока мы на работе, зато поздно вечером гундеть начинает, мол, сейчас вот можно и хорошо прогуляться ну и от еды не отказывается
Ой, он у нас любитель вот так кверху пузом поспать, это его ежедневная поза вот этот конь телом своим все борта у лежанки расплющил теперь она похожа на матрас и ни чего не поделаешь поэтому и смотрю на пластик, чтоб форму держал, но чтобы собака там смогла так же развалиться, нужен размерчик огого
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 0:24
СантёринА
Спасибо! Собака подстрижена сейчас, прям коротенечко
Вчера в 23 часа гуляли, так она посреди дороги легла и всё, муж на руках половину пути нёс. Возможно, в шубе ей было бы лучше, теплообмен там другой и всё такое, но не знаю, у меня опыта нет.
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 10:30
Хлоя
Ой, спасибо большое да именно такое корытце и нужно по габаритам или чуть чуть побольше взяла рулетку примеряюсь надо ещё барбоса в когда спит в развалку измерить, что бы уж точно не пролететь
Если интересно, вот СП https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1662640 там ткани хлопок симпатичные расцветки и синтепух можно взять для шитья матрасика/подушки, правда не знаю насколько выгодно получится шить в ручную знаю точно-купить проще я матрасик сама шила, чехол на молнии из ткани хлопок (в подобной сп заказывала), а подушку из обрезков штор ткань оставалась. Наволочку сняла постирала, очень удобно, вот второй чехол на замену сшить хочу
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 10:54
СантёринА, расцветки и правда милота.
Я криворучка, сшить сама точно не смогу Но это-то можно решить.
Что ж мне делать, тоже что ли пластиковый взять? Срочно надо обновить, а то у меня уже нервный тик от взгляда на собакину кровать
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 11:15
Хлоя
Да этим наглым мордам иногда на грязном коврике у порога в кайф поспать, а мы голову ломаем,что лучше Пластиковый если брать, то он на вечно, наверное поэтому я с рулеткой и примеряюсь, чтоб с размером не прогадать, а там матрасики менять от настроения и все наш всю жизнь на одеялах спал, мы ему лежанку взяли, а он уже несколько раз пытался выпотрошить борта, ассоциация с мягкой игрушкой поэтому и присматриваюсь к пластику, но ещё одобрения мужа нужно получить ибо в нашем случае это реально корыто может не понравится а мне практичность нужна помыл, почистил в душе и готово, но у нас собака свиняка а у вас маленькое нежное создание
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 11:30
СантёринА
В моди были поилки с гибкой вот этой штукой.... ща поищу
Скрытый текст:
Только у них она кормушка походная называлась
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Хлоя
Бедная собаченька Но ниче, к следующим выходным обещают уже 22
У нас есть пластиковый, но пора менять, кто ж знал, что коняга вырастет Хотя когда обижается там лежит, как-то нормально сворачивается, ну и команда место А так тоже вот смотрю на ваши обсуждения лежаков и понимаю как мы на меня смотрите когда я игрушками задуряюсь У нас лежак что-то вообще никак не актуален, у него куча тряпочек по дому валяется: плед в нашей комнате, лежанка вот с пледом в зале, в зале же в другом месте коврик из икеи, а он спит либо в коридоре на коврике, положив морду на обувь, если кто бросит(что постоянно случается), либо на чьих-нибудь вещах, дети не оставляют ребёнка без подстилки. Ночью просто под нашей кроватью спит на полу, если потревожить, то с ворчанием на пледик перекладывается. Короче, даже не знаю, стоит ли пластиковую менять.
А ну и если что-то стырил в лежанку прячется
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А вот игрушечек нам надо
Вот думаю на Др купить ему мешок канатов, чтоб в удовольствие собачка поразвлекалась. И жду когда на валте акция будет на гантель антивандальную.