Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Беседка для любителей собак)))
Обсуждаем любые вопросы связанные с любимыми лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 22:29     Ответить с цитатой

Хлоя
Ой какая прелесть :in_love: а подскажите пожалуйста цену на Али, если не секрет :oops: мне именно функция слива воды обратно и приглянулась, а то нальешь, а он не пьет и приходится выливать :oops: у нас сейчас 250 мл. на одну прогулку хватает, а эта по описанию около 350мл. плюс я для себя воду ношу, выпьет свой стакан-поделюсь, чего уж :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 22:32     Ответить с цитатой

По поводу лежаков уже всяко думала.
Пластиковый IMAC сто́ит на мою тысячу с копейками, подушечка около 600, мягкий лежак вроде дешевле, но ещё доставка. Опять же в пластиковом можно менять подушку/пеленку/плед, по необходимости.
Сейчас у нас дома все немного напряжённые, Лилушка тяжело переносит жару, уже и смачиваю, и подстилку намочила, и гуляем после 22:30, когда посвежее. А она сядет, глазоньки свои печальные на меня уставит, у меня аж сердце щемит :-(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

СантёринА, конечно, мне не жалко :yes:
Вот тут я брала
https://s.click.aliexpress.com/e/bMRE5D26
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 22:33     Ответить с цитатой

Хлоя
Спасибо, Вера. У меня простая с Симы, вот, да, складывается, так удобнее. Эта, конечно, подобротнее смотрится.
Лапочка на фото.
Мой тоже пыхтит ходит. Но мы сейчас на даче, поэтому, тут проще. В городе, конечно, тяжелее.

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 22:36     Ответить с цитатой

ирФ
Аппетита ещё нет, складывается ощущение недомогающей собаки, сразу какая-то тревога. Хот умом понимаю, что от жары так, самим тяжело, однако душа не на месте. Как с дитём :lalka:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 22:38     Ответить с цитатой

Хлоя
Да, конечно. Духота то неимоверная. Мы поэтому на дачу и свалили. Тяжело им, бедным. И переживаешь, как за детей.

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 22:39     Ответить с цитатой

ЕССИ, meolka
Какая красота :in_love: :in_love: Молодцы, девочки! мужчины ваши бесподобные :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 22:49     Ответить с цитатой

ЕССИ
Ой, что-то пропустила фотки то. Классно как! :give_heart: Как они жару переносят?

⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 23:13     Ответить с цитатой

Ох как нам повезло, что Персу не нужны никакие лежанки - всегда спит, где попрохладнее

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 23:31     Ответить с цитатой

meolka
Совсем места нет своего, получается?
У моей кроме лежака ещё в клетке пледик лежит, может и там разместиться, например, с погрызухой. Как без лежака-то :oops:
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 23:34     Ответить с цитатой

Хлоя
Спасибо за ссылку :pyatak: :give_heart:
Лилу очаровательна :in_love: жаль малышку, в такой шубке летом гулять, конечно жарко, зато помню, вы писали, что ни какая одежка в -30° не нужна, не мёрзнет красота ваша :shuffle: у нас тоже барбоскин в жару не любит гулять, так что пройдемся немного и все, хотя целый день дома сидит, пока мы на работе, зато поздно вечером гундеть начинает, мол, сейчас вот можно и хорошо прогуляться :haha: ну и от еды не отказывается :haha:
Ой, он у нас любитель вот так кверху пузом поспать, это его ежедневная поза :haha: вот этот конь телом своим все борта у лежанки расплющил :haha: теперь она похожа на матрас :haha: и ни чего не поделаешь :eek: поэтому и смотрю на пластик, чтоб форму держал, но чтобы собака там смогла так же развалиться, нужен размерчик огого :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 0:24     Ответить с цитатой

СантёринА
Спасибо! Собака подстрижена сейчас, прям коротенечко :-)
Вчера в 23 часа гуляли, так она посреди дороги легла и всё, муж на руках половину пути нёс. Возможно, в шубе ей было бы лучше, теплообмен там другой и всё такое, но не знаю, у меня опыта нет.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

СантёринА
В Петшопе есть большой лежак за вменяемые деньги и домой бесплатно привезут
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/lezaki/lezhak_plastikovyy/lezhak_domus_plastikovyy_95sm_110h74h30_chernichnyy_domus_clima_95_cm_mod_h290_331_19343_chernich/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 10:30     Ответить с цитатой

Хлоя
Ой, спасибо большое :give_heart: да именно такое корытце и нужно по габаритам :haha: или чуть чуть побольше :eek: взяла рулетку примеряюсь надо ещё барбоса в когда спит в развалку измерить, что бы уж точно не пролететь :oops:
Если интересно, вот СП https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1662640 там ткани хлопок симпатичные расцветки :in_love: и синтепух можно взять для шитья матрасика/подушки, правда не знаю насколько выгодно получится шить в ручную :oops: знаю точно-купить проще :haha: я матрасик сама шила, чехол на молнии из ткани хлопок (в подобной сп заказывала), а подушку из обрезков штор ткань оставалась. Наволочку сняла постирала, очень удобно, вот второй чехол на замену сшить хочу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 10:54     Ответить с цитатой

СантёринА, расцветки и правда милота.
Я криворучка, сшить сама точно не смогу :shuffle: Но это-то можно решить.
Что ж мне делать, тоже что ли пластиковый взять? Срочно надо обновить, а то у меня уже нервный тик от взгляда на собакину кровать :haha:
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 11:15     Ответить с цитатой

Хлоя
Да этим наглым мордам иногда на грязном коврике у порога в кайф поспать, а мы голову ломаем,что лучше :haha: Пластиковый если брать, то он на вечно, наверное :haha: :oops: поэтому я с рулеткой и примеряюсь, чтоб с размером не прогадать, а там матрасики менять от настроения и все :shuffle: наш всю жизнь на одеялах спал, мы ему лежанку взяли, а он уже несколько раз пытался выпотрошить борта, ассоциация с мягкой игрушкой :haha: поэтому и присматриваюсь к пластику, но ещё одобрения мужа нужно получить ибо в нашем случае это реально корыто :eek: :lol: может не понравится :oops: а мне практичность нужна :aga-aga: помыл, почистил в душе и готово, но у нас собака свиняка :haha: а у вас маленькое нежное создание :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 11:30     Ответить с цитатой

СантёринА
В моди были поилки с гибкой вот этой штукой.... ща поищу
Скрытый текст:

Только у них она кормушка походная называлась

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Хлоя
Бедная собаченька :holding: Но ниче, к следующим выходным обещают уже 22

У нас есть пластиковый, но пора менять, кто ж знал, что коняга вырастет :aga-aga: Хотя когда обижается там лежит, как-то нормально сворачивается, ну и команда место :haha: А так тоже вот смотрю на ваши обсуждения лежаков и понимаю как мы на меня смотрите когда я игрушками задуряюсь :haha: У нас лежак что-то вообще никак не актуален, у него куча тряпочек по дому валяется: плед в нашей комнате, лежанка вот с пледом в зале, в зале же в другом месте коврик из икеи, а он спит либо в коридоре на коврике, положив морду на обувь, если кто бросит(что постоянно случается), либо на чьих-нибудь вещах, дети не оставляют ребёнка без подстилки. Ночью просто под нашей кроватью спит на полу, если потревожить, то с ворчанием на пледик перекладывается. Короче, даже не знаю, стоит ли пластиковую менять.
А ну и если что-то стырил в лежанку прячется :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А вот игрушечек нам надо :lol:
Вот думаю на Др купить ему мешок канатов, чтоб в удовольствие собачка поразвлекалась. И жду когда на валте акция будет на гантель антивандальную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: