Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 251 Откуда: Северск(Женя)
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 10:52
1979
Я тоже Битоксибациллином травила, но видимо не всех протравила..... Попробую Фитовермом, но как-то я в нем сомневаюсь (именно от колорада вряд ли поможет )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Совёнка
Хороший теремок получился!!!
_________________ Я добьюсь своей цели как тот росток, который пробился через асфальт!
Девушки, как у вас с колорадским жуком?? У нас в этом году не успеваем собирать и травить. Хорошо у нас дети с удовольствием собирают в бутылки из под минералки и меряются, кто больше собрал. И муж уже четыре раза травил. Хоть каждый день собирай, ничего их не берет
Актарой в начале июня. Сейчас иногда появляется 1-2 штуки, уже не травлю, собираю.
На сайте с 06.08.19 Сообщения: 1 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 16:11
barrrrranova писал(а):
ZaNa писал(а):
Ольkа М
У меня также начиналось, девочки сказали что, да мучнистая роса
Я обработала, это было 10 дней назад. На еду перо берём другое
Добрый день, Ольга, Такая же проблема одолела меня год назад. Нашла случайно препарат Консенто, Я не совсем поняла какими свойствами обладет, но лук спасла, думала, что все, весь урожай погибнет.
очень хороший препарат, он от грибковых заболеваний, таких как фитофтороз, альтернариоз и пероноспороз (как раз ваша ложная мучнистая роса)
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 827 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 18:28
Crazy-humpster
Я думаю, не особо помогают эти биопрепараты соседи Престижем протравили, у них толпами дохлые жуки валялись. Лет 50 это место под картошкой, ещё старые соседи сажали там и вот новые уже второй год садят. Участок через забор. Там жуков тьма. У нас немного почему-то.
Всем добрый день!
Вот у меня другая проблема с картошкой. Листья в коричневую крапинку и цветы тоже в них же. А на некоторых кустах как-будто засохшие цветы. что это?
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1809 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 21:58
Njura писал(а):
Девушки, доброе утро! Что из зелени вы еще сеете сейчас в огороде?
- огурчики скороспелые посадила штук 10 в открытый грунт в первых числах ( прищипываю высоту на 60 -70 см) успевают давать молодые огурчики на салатики )).
Редис скороспелый сеют каждую неделю по чуть-чуть.. , всегда молоденький редис)))
- укроп подсееваю с периодичность , люблю молоденький см по 15 )))
- в этот выходной посею петрушку , поесть хватит свеженькой и она же уходит под снег ( прикрываю её травой , и укрывным на зиму ,без проблем зимует))) )
- так же дайкон ( он тоже на салатики )), на хранение пойдет ранее посажен. в июле.