Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Я фанат своей дачи - 32
Лето идет вприпрыжку, а зима — вразвалочку

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crazy-humpster
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 10:52     Ответить с цитатой

1979
Я тоже Битоксибациллином травила, но видимо не всех протравила..... Попробую Фитовермом, но как-то я в нем сомневаюсь (именно от колорада вряд ли поможет :aga-aga: )

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Совёнка
:super:
Хороший теремок получился!!!

Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 12:51     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
класс, в точку! всем детям разослала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 13:22     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Девушки, как у вас с колорадским жуком?? У нас в этом году не успеваем собирать и травить. Хорошо у нас дети с удовольствием собирают в бутылки из под минералки и меряются, кто больше собрал. И муж уже четыре раза травил. Хоть каждый день собирай, ничего их не берет

Актарой в начале июня. Сейчас иногда появляется 1-2 штуки, уже не травлю, собираю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 13:42     Ответить с цитатой

silverheartcats
а у нас нет колорада, и в прошлом году не было.
может картошка у нас такая, невкусная? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

versafig
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 16:11     Ответить с цитатой

barrrrranova писал(а):
ZaNa писал(а):
Ольkа М
У меня также начиналось, девочки сказали что, да мучнистая роса

Я обработала, это было 10 дней назад. На еду перо берём другое

Добрый день, Ольга, Такая же проблема одолела меня год назад. Нашла случайно препарат Консенто, Я не совсем поняла какими свойствами обладет, но лук спасла, думала, что все, весь урожай погибнет.

очень хороший препарат, он от грибковых заболеваний, таких как фитофтороз, альтернариоз и пероноспороз (как раз ваша ложная мучнистая роса)
⮝ наверх ⮝

1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 18:28     Ответить с цитатой

Crazy-humpster
Я думаю, не особо помогают эти биопрепараты :aga-aga: соседи Престижем протравили, у них толпами дохлые жуки валялись. Лет 50 это место под картошкой, ещё старые соседи сажали там и вот новые уже второй год садят. Участок через забор. Там жуков тьма. У нас немного почему-то.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 8:59     Ответить с цитатой

Не забудьте принять участие в конкурсе :bfl:
он тут
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104833374#104833374

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 9:17     Ответить с цитатой

Девушки, доброе утро! Что из зелени вы еще сеете сейчас в огороде?
⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 12:10     Ответить с цитатой

Razdva писал(а):
silverheartcats
а у нас нет колорада, и в прошлом году не было.
может картошка у нас такая, невкусная? :aga-aga:

ДД! колодад ест ослабленную картошку, значит ваша здоровая!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Всем добрый день!
Вот у меня другая проблема с картошкой. Листья в коричневую крапинку и цветы тоже в них же. А на некоторых кустах как-будто засохшие цветы. что это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 21:45     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите как лучше бороться с белокрылкой! Вся клубника и сельдерей с морковкой в ней.

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 21:58     Ответить с цитатой

Njura писал(а):
Девушки, доброе утро! Что из зелени вы еще сеете сейчас в огороде?

:oops:
- огурчики скороспелые посадила штук 10 в открытый грунт в первых числах ( прищипываю высоту на 60 -70 см) успевают давать молодые огурчики на салатики )).
Редис скороспелый сеют каждую неделю по чуть-чуть.. , всегда молоденький редис)))
- укроп подсееваю с периодичность , люблю молоденький см по 15 )))
- в этот выходной посею петрушку , поесть хватит свеженькой и она же уходит под снег ( прикрываю её травой , и укрывным на зиму ,без проблем зимует))) )
- так же дайкон ( он тоже на салатики )), на хранение пойдет ранее посажен. в июле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 21:59     Ответить с цитатой

Eseniya
Грибковое что-то
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 8:53     Ответить с цитатой

Дорогие дачницы, никто не знает где можно торф в мешках купить? Я на Авито смотрю - сплошные самосвалы :eek: а мне бы два мешка

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 9:06     Ответить с цитатой

Совёнка писал(а):
Дорогие дачницы, никто не знает где можно торф в мешках купить? Я на Авито смотрю - сплошные самосвалы :eek: а мне бы два мешка

Какой? он разный бывает.
⮝ наверх ⮝

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 11:57     Ответить с цитатой

ves212 писал(а):
Совёнка писал(а):

Какой? он разный бывает.

точно. :-)
брала в Л*еру*а ,именно сейчас его нет в налич. :aga-aga: ,но завоз часто.

https://novosibirsk.leroymerlin.ru/product/torf-verhovoy-sfagnovyy-kislyy-50-l-14137630/
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: