Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Вьетнам Часть 8
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 15:18     Ответить с цитатой

альбатрос
Да зарег и приложение есть .. нажимаю , меня выкидывает в приложение , потом написано зайти я захожу , а итог не начисляет не чего

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 15:21     Ответить с цитатой

микаса
Мили в личном кабинете появятся только после окончания периода #сидимдома

Может попробовать с другого браузера?

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 15:24     Ответить с цитатой

Ещё итог не хочет ловить моя геопозицию не видит он меня :haha:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 15:25     Ответить с цитатой

микаса
Да, точно. Ещё надо было покопаться в настройках телефона.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 16:05     Ответить с цитатой

у меня 1900 миль, пару дней просохатила в начале и два дня спалило приложение что я на работу хожу :oops: :haha:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 16:09     Ответить с цитатой

Brulik* Как спалило? Не из дома кнопку жамкнули или оно историю видит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 16:16     Ответить с цитатой

Darya
Я пару раз жамкала, а в ответ "Нам кажется Вы не дома, но мили начислим". Один раз действительно на работе нажала, забыла, что не дома. А второй раз вообще никуда не выходила, но почему-то "ему" показалось, что я не дома

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 16:45     Ответить с цитатой

Darya
ага, мы работали неделю как уже, ОНО написало что к сожалению есть сомнения что вы дома)
А сейчас с работы жму, и тоже разик написал, мы сомневаемся что вы дома но все равно держите 100 миль :oops:
А расскажите как мили потратить можно, к скольки идет единица? У мужа еще 3000 миль за билеты начислено. Плюс вот у нас почти 4000 накоплено на двоих. Можно еще с телефона ребенка жать, но не стали морочиться, тем более телефон недавно только купили ему)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 17:01     Ответить с цитатой

альбатрос
Brulik*

Понятно. Мы тоже работаем, но попробую..)
А "стоимость" миль, думаю, С7 чуть позже откорректирует )
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 17:16     Ответить с цитатой

Darya
про стоимость мили это точно :058: :058: :058:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 19:50     Ответить с цитатой

Brulik*
У меня 2000 миль, тоже какие то дни пропустила.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:00     Ответить с цитатой

Из интервью гендира с7

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:04     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
пусек2 писал(а):
Девочки, любое заявление рассматривается 30 дней, это по закону, а они могут говорить все что угодно. У нас в России установлено 30 дней

Это неверная информация. Срок 30 дней нигде не предусмотрен, потребитель сам имеет право установить срок отета на свою претензию, но по закону это 10 дней.

Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя

Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

Спорить не буду, т.к. консультировалась с юристом, но вы пишите про товар, а билеты это не товар, а оплата за услугу.

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:05     Ответить с цитатой

Luny писал(а):
Ольга Тайлакова
Для того и пишем, что С7 меняется как флюгер. Прислали сертификаты, которые мне не нужны и закрыли заявки на возврат и рассказывают что вообще никаких денег не положено .

+1000, согласна) мне принудительно оформили сертификат писала ранее, срок действия до 17 апреля 2021г, возобновят авиасообщения с апреля 2021 на международные рейсы, и куда я со своим сертификатом?
а девочки в колл-центре про 60 дн вещают - им как начальство спустило информацию, так они и озвучивают)))
я уже на осень хотела плюнуть на сертификат и забронировать по нему нячанг, только рейсов нет))) или сертификат "вешать на елку" или лететь по России, а я вообще не планировала местный туризм :haha:

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:10     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа писал(а):
Luny писал(а):
Ольга Тайлакова
Для того и пишем, что С7 меняется как флюгер. Прислали сертификаты, которые мне не нужны и закрыли заявки на возврат и рассказывают что вообще никаких денег не положено .

+1000, согласна) мне принудительно оформили сертификат писала ранее, срок действия до 17 апреля 2021г, возобновят авиасообщения с апреля 2021 на международные рейсы, и куда я со своим сертификатом?
а девочки в колл-центре про 60 дн вещают - им как начальство спустило информацию, так они и озвучивают)))
я уже на осень хотела плюнуть на сертификат и забронировать по нему нячанг, только рейсов нет))) или сертификат "вешать на елку" или лететь по России, а я вообще не планировала местный туризм :haha:

Сегодня в новостях прочитала что S7 в этом году не планирует открывать рейсы за границу, такое ощущение что это специально делаю, пихают сертификаты что бы их по России использовали, т.к. другого выхода не будет :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 97 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: