Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 21:50
бабуля58, шикарный винтаж получился, мотив замечательно подходит к форме лейки, тени и кракелюр тоже в тему мне показалось, что можно было без контура обойтись, но это на мой "минималистический" вкус.
JANE.762, я сначала подумала что это 5 разных шкатулок такое разнообразие рисунков, на любой вкус, хотя мне все мотивы понравились
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 0:01
бабуля58
Ну как научиться делать такие леечки?
Я уже и лейку давно прикупила. Но после Вашей красоты даже браться за не не хочется.
Когда будете проводить МК по лейкам, не поленюсь, приеду к Вам в Бердск. И девчонок, кто пожелает, прихвачу с собой на машине.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 2322 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Н. Ельцовка Карта № 001293
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:09
NatalkaM
Обалденно! Расскажите подробно про тарелку (из чего такая "живая" ткань?) и про банку тоже. Просто супер тарелки!!!!! у вас структурная паста везде, да?
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 1585 В дневниках: 40523 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:30
zzzlata
"Живая" ткань это обычная ткань на ПВА, кусочек хорошо в ПВА смачиваю, формирую складочки, после высыхания ткань становится твердой, далее грунтую ее и крашу. Объем на тарелках и на банке это шпатлевка акриловая, на тарелках наносила пальцем, на банке шприцом медицинским (без иглы)
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:02
Девочки, помогите советом.Не получается кракелюр.Использую лак марабу матовый на водной основе-сохнет, затем кракелюрный лак марабу-сохнет ,сверху опять лаком -нет эффекта.Что делаю не так?
делала на коробке-приклеила салфеточку, а сверху хотела эффект старения-не получилось.