Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Ср Май 13, 2020 18:52
Девочка-напевочка
КАк вы думаете какой процент детей, решивших идти в 10 - 11 класс, не планирует идти в ВУЗ? думаю минимальный. Подавляющее большинство, кто не планировал, ушли из школы после 9-го класса
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Ср Май 13, 2020 19:02
Девочка-напевочка
Им просто некуда будет поступать, сейчас нормальных колледжей или техникумов мало осталось. От многих слышу - в хороший техникум сейчас не поступишь, придется хоть в задрипаный, но ВУЗ идти
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2801 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 13, 2020 19:06
Bayleys писал(а):
⚡Минпросвещения РФ рекомендует школам провести последние звонки и выпускные онлайн - пресс-служба
Да, не повезло ребятам. Хотя родителям - экономия.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21598 В дневниках: 11308
Добавлено: Ср Май 13, 2020 19:13
ALьF
Не знаю, у нас вокруг наоборот, вуз никому не нужен. Все только перетирают, что без образования можно получить гораздо больше, чем мучиться в институте. Смысл идти в институт, а потом всё равно продавцом в магазине стоять... ну, и всё в таком духе...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Ср Май 13, 2020 19:18
Девочка-напевочка
Ну тогда наверное только в ПТУ идти, в хороших техникумах для поступления средний балл крутится вокруг 4.6 балла, ниже - платно. Легче на 40 баллов ЕГЭ сдать на чистом везении и поступить в тот же водник на бюджет
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Май 13, 2020 23:37
А мы 3 класс специально в эту четверть перешли с 5-ти дневки на 6-ку,чтобы раньше закончить учебу...Угу,сегодня учитель скинула "радостную весть" официально учимся до 29.05 Я в печали
распустили бы уже младшие классы,что за издевательство
Сегодня открыли купальный сезон, дети вообще с такой погодой на учебу не настроены, приходится заставлять ,а раньше сами все делали.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22466 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Май 13, 2020 23:44
❗Российские школы после открытия заработают в новом режиме: каждый класс будет учиться по своему расписанию, следует из рекомендаций Роспотребнадзора.
"Пересмотреть режим работы организации, в т.ч. расписание учебных занятий, изменив время начала первого урока (занятия) для разных классов и время проведения перемен в целях максимального разобщения классов (групп)", - говорится в тексте рекомендаций, опубликованных ведомством.
Добавлено спустя 44 секунды:
Кажется это нереально организовать
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
❗ЕГЭ в России может пройти с 4 по 25 августа или 11 по 31 августа - письмо Рособрнадзора