Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 12830 В дневниках: 21 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 14:36
Дедушка! Я забрала наконец-то свой подарочек
Выдали мне пакетик с интригующей надписью "хрупкое"
Открывали всей семьёй) еле успела сфотать - Гномики растащили
И чаёк, и кружечку, и каждому по конфеточке, и соль для ванны дедушка положил) А ещё имбирное печенье - всей семьёй заценили - очень вкусное
Но самое главное - это блокнот. Дедушка, я не знаю, где ты такой нашёл - но он волшебный)))
Листочки все цветные, с рисуночками - очень мне понравился
Выходи обниматься
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 15:01
Фея-Фиалка писал(а):
white cat
Все подарки-Потрясающие!
kamusek
Поздравляю с выходными!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
meolka
Какой Котенок у вас милый! еще и кошечка и собачка есть,прям Фейс -Контроль
Очень хороший подарок!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Снегурочки,Морозушки и Девочки!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот волшебный настрой и Праздничное настроение войдем с вами в Новый Год!!
Мне кажется ,что в этом году просто Незабываемые Подарки у всех!
Спасибо! ❤Это правда оба коты, но по ним же никогда не догадаешься, кто есть кто)
И у нас очень весело с ними, этим позитивом я и хотела поделиться)
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 17:12
Открыла я последний подарочек от СЗ дедушки.
А, там столько всего полезного для кухни, и главное дедушка меня хорошо знает, полотенстко зелененькое, как я люблю. И шарик на ёлку необычный светящийся. И корзинка со сладостями.
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 19:33
И Так! Я проплакалась от радости из-за подарка
А теперь отзыв подробный!
Огромное спасибо !!!!! С таким вниманием и энергией, мне кажется, был сделан подарок!!!!! Браслетики утащила доча мелкая Игрушки висят на елке уже!!! Соль утащила себе в ванные закрома- иначе тоже приХватизируют мои)))))
Скрытый текст:
Спасибо!!! Много много раз!!!!!!!! Здоровья тебе! Сбычи мечт и желания мечтать!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Но всё же, или я тупая, или что-то пропустила.... Кто мой чудесный ДМ???????
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 20:23
Пишу крайний утзыв в этом году для СЗ ДМ.
Только сегодня подруга забрала подарок из РЦР и вот только привезла его мне, болящей.
Я, как хозяин наступающего года, люблю разные коробочки. Поэтому от упаковки я уже была в восторге. А внутри! Игольница. Даже предположить не могла! Теперь надо срочно маленький крючок, что бы ее срочно повесить. Мечта моя, но неожиданно очень сбывшаяся. Спасибо огромное мой СЗ ДМ. Выходи обниматься будем
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11692 В дневниках: 4289 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 22:00
@ЕлЕн@
Это я самозванный дедушка. Рада, что подарок понравился
А крючок зачем? Можно на елку, можно магнитом к холодильнику
И как хозяйка наступающего года, я готова была оставить все коробочки себе. Но надо было во что-то положить подарки
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1814 Откуда: Есенина
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 22:59
Дорогой Дедушка Мороз получила я твой подарочек спасибо тебе большое!
Принесла волшебную коробочку домой , а там столько всего для души и тела .Крем для рук , масочка для лица, орешки в меду , чай обалденный ..Моя любимая свеча из Икеа , да все мне понравилось. Спасибо тебе Дедушка Мороз !
Поздравляю с наступающим новым годом Желаю нам всем мира и добра ! .
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 8:48
mnogotochie писал(а):
white cat
не ругайся.
я не могу с телефона загрузить фото на СМ, только одна прошла. По другим ошибки выдает А перефотографировать нет больше возможности
Но хочу сказать своему Дедушки спасибо за подарочки,
Все супер, понравилось.
Перед Новым годом можно выйти из сумрака, это я Ваш Дед мороз, надеюсь снуд снегурочки пригодится . Делала его и думала о НГ. Снеговичок мигает, мои в восторге от таких вещиц, вечный календарь "Вперёд за белыми кроликами" иногда нужно отбросить все свои заботы впасть в детство и убежать за белыми кроликами
Ещё раз всех с Новым годом!!! НОВЫЙ ГОД ВРЕМЯ ЧУДЕС, ЧАСТО МЫ ДЕЛАЕМ ИХ СВОИМИ РУКАМИ, ТАК ЭТО И ЗДОРОВО.