Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:41     Ответить с цитатой

AmurChanka
Ага, каждый день покашливает. После обострения в начале месяца, чаще чем обычно. Нам к пульмонологу в середине мая, может заменит лек-во. Каждый день дышим с криком через спейсер этим тайледом, а толку нет.
Н@тали
А вы только платно ходите? Когда мы в 3-ке лежали, я поняла у них 3 пульмонолога. На консультации были у пожилой, в стационаре у Поповой, а ложились когда, молодая смотрела- высокая, худая, стрижка короткая. Она Инга Валерьевна?

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:57     Ответить с цитатой

маруся-EL
нет, мы в стационаре у них лежали, просто мы у Веткиной (да это она :-) ) с 2,5 лет наблюдаемся-вызывали ее из детки раньше, астму нам толкьо после обследования поставили в 3-ке ,в марте этом, хотя врач давно меня настраивала на этот диагноз :aga-aga: -обструкции были постоянно :-( Хорошо что когда то давно она приехала к нам из детки, так и остались у нее, теперь как пульмонолог нас ведет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лид@чка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Нас тоже ведет Инга Валерьевна уже 4 года!И как педиатр и как пульманолог.Только сейчас мы редко с ней встречаемся.Тьфу-тьфу!!!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Давно сюда не заглядывала, надеялась, что уже и не загляну, но...
Второе обострение за месяц, с перерывом в 4 дня. Ровно столько отходили в сад.
И если зимой было пару раз, что простывал, текли сопли, но проходили за три дня, и обострений при этом не было, то сейчас обострение с самого начала простуды, и не снимается долго.
Подкашливает почти постоянно уже 4 дня, после бега - приступы.
Запретить бегать или объяснить, что бегать нельзя, не могу. Ребенок очень подвижный, и бег - его все. Кашляет, задыхается, но бегает.

Но радует, что до обострений отходили в сад без болезней месяц! Огромное достижение для первого года в саду, я боялась, что будет намного хуже.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДжулияF
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Карта № 014454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Я сюда первый раз заглянула - удивительно, но понимаю, что это темка "про нас". До этой зимы аллергия была только на продукты. А с этой зимы пошли в сад - есс-но стали болеть, но как то странно. Болеем-болеем, вроде выздоравливаем, потом начинается непрекращающийся кашель, который поначалу легко снимался беродуалом. Сейчас (кстати после ветрянки) вообще ужас. Очень долго сидели на беродуале. Я, как человек с этим сталкивающийся впервые, подумала о том, что мой ребенок стал "зависимым" от этого препарата. Один раз не подыши, все мы снова закашливаемся. Сейчас кашель вроде прекратился, но стал сипнуть голос и опухли глаза, причем достаточно сильно. Опухоль и краснота глаз все не спадают. Зиртек пьем практически постоянно ну и назонекс в зависимости от состояния. Девочки. а что нужно сделать, чтобы бесплатно получать препараты? Мы все на свои деньги покупаем. Я даже и не знала что что-то могут просто так дать, да мы и не просили никогда - шли и покупали сами.
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:35     Ответить с цитатой

ДжулияF
Цитата:
Болеем-болеем, вроде выздоравливаем, начинается непрекращающийся кашель

Меня тоже интересует это,как так....у нас один раз на 5-6 день начался этот дурацкий кашель.Почему так? :idontno: Вроде выздоровели почти. :aga-aga:
Цитата:
Девочки. а что нужно сделать, чтобы бесплатно получать препараты?

Вроде нужно чтоб подтверждённый диагноз был.Если есть,то к педиатру ,встать на учёт(чтоб в компьютер вбили в списки льготников)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки. а что нужно сделать, чтобы бесплатно получать препараты?

Нам дают, потому что состоим на учете у пульмонолога.
По астме я вообще никогда сама ничего не покупала, кроме случая, когда пульмикорт внезапно кончился, а нового ждать бесплатного было некогда.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:51     Ответить с цитатой

ДжулияF
вот темка есть про бесплатьные лекарства, там девочки делились опытом кто как вставал на льготу для получения лекарств бесплатно. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=100980
Т.е. вас должны внести в списки льготников, мало стоять на учете у пульмонолога. По крайней мере у нас, например, так.
⮝ наверх ⮝

ДжулияF
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Карта № 014454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Мы не стоим на учете у пульмонога и вообще никогда не были у него, нас к нему даже и не направляли. Сейчас пока идем на прием к аллергологу. Посмотрим, что он скажет и про бесплатные лекарства спросим заодно.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 14:19     Ответить с цитатой

ДжулияF
Без подтвержденного диагноза вам не назначат эти препараты бесплатно. :aga-aga:

Мы вообще еще ничего не получали. Все сами (беродуал, авамис, пульмикорт, симбикорт, зиртек). У нас просто сейчас обострение, поэтому пришлось присоединить некоторые лекарства к симбикорту и авамису. Денег улетело просто куча. По-моему дешевле тысячи только только физраствор (ну образно).. Очень дорого. Но экономить мне страшно, поэтому отдам любые деньги, лишь бы не вскакивать по ночам от приступов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Мы сегодня к пульмонологу на прием :aga-aga: после ларингита кашляет и кашляет :cry: интересно что скажет про эффективность гормональной базисной-по-моему эффекта ноль :-(
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Сижу чуть не плачу,нам беродуал не снимает навязчивый кашель,прям до рвоты :cry:
Девочки,скажите как пользоваться пульмикортом?Завтра хочу побежать выписать(если сегодня сама не куплю)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Н@тали
Я уже даже не знаю,мне кажеться нам ничего не помогает,что инголируемся этим фликсотидом.что нет. :mad: Что делать?Др. препарат,серетид например,нам сказали ещё рано по возрасту

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Я уже подумываю отменить всё,такая побочка у них :o А если не помогает,то зачем он нужен тогда :-( У меня уже просто крик души. :-(

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:11     Ответить с цитатой

AmurChanka мы пульмикортом лечились в стационаре в январе - вывели нас из бесконечных обструкций и кашлей. Потом посадили на фликсотид на 3 мес. Вот после майских праздников должны идти к пульмонологу на контроль - я уж думала что расскажу, как мы 3 мес хорошо жили. А фигушки - 3 дня температура 39, сегодня 37,2 но начал подхрипывать и пару раз кашлял нехорошо. Начинаем антибиотики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:16     Ответить с цитатой

юлёна
меня интересует как именно им пользоваться. :aga-aga: как беродуалом?мы не разу ещё его не использовали :aga-aga:

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:18     Ответить с цитатой

AmurChanka мы через небулайзер дышали. 2 раза в день. недели 3 на нём сидели
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: