Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:41
AmurChanka
Ага, каждый день покашливает. После обострения в начале месяца, чаще чем обычно. Нам к пульмонологу в середине мая, может заменит лек-во. Каждый день дышим с криком через спейсер этим тайледом, а толку нет.
Н@тали
А вы только платно ходите? Когда мы в 3-ке лежали, я поняла у них 3 пульмонолога. На консультации были у пожилой, в стационаре у Поповой, а ложились когда, молодая смотрела- высокая, худая, стрижка короткая. Она Инга Валерьевна?
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:57
маруся-EL
нет, мы в стационаре у них лежали, просто мы у Веткиной (да это она ) с 2,5 лет наблюдаемся-вызывали ее из детки раньше, астму нам толкьо после обследования поставили в 3-ке ,в марте этом, хотя врач давно меня настраивала на этот диагноз -обструкции были постоянно Хорошо что когда то давно она приехала к нам из детки, так и остались у нее, теперь как пульмонолог нас ведет
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:21
Давно сюда не заглядывала, надеялась, что уже и не загляну, но...
Второе обострение за месяц, с перерывом в 4 дня. Ровно столько отходили в сад.
И если зимой было пару раз, что простывал, текли сопли, но проходили за три дня, и обострений при этом не было, то сейчас обострение с самого начала простуды, и не снимается долго.
Подкашливает почти постоянно уже 4 дня, после бега - приступы.
Запретить бегать или объяснить, что бегать нельзя, не могу. Ребенок очень подвижный, и бег - его все. Кашляет, задыхается, но бегает.
Но радует, что до обострений отходили в сад без болезней месяц! Огромное достижение для первого года в саду, я боялась, что будет намного хуже.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 2003 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ж/д район Карта № 014454
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:28
Я сюда первый раз заглянула - удивительно, но понимаю, что это темка "про нас". До этой зимы аллергия была только на продукты. А с этой зимы пошли в сад - есс-но стали болеть, но как то странно. Болеем-болеем, вроде выздоравливаем, потом начинается непрекращающийся кашель, который поначалу легко снимался беродуалом. Сейчас (кстати после ветрянки) вообще ужас. Очень долго сидели на беродуале. Я, как человек с этим сталкивающийся впервые, подумала о том, что мой ребенок стал "зависимым" от этого препарата. Один раз не подыши, все мы снова закашливаемся. Сейчас кашель вроде прекратился, но стал сипнуть голос и опухли глаза, причем достаточно сильно. Опухоль и краснота глаз все не спадают. Зиртек пьем практически постоянно ну и назонекс в зависимости от состояния. Девочки. а что нужно сделать, чтобы бесплатно получать препараты? Мы все на свои деньги покупаем. Я даже и не знала что что-то могут просто так дать, да мы и не просили никогда - шли и покупали сами.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 8:29
Цитата:
Девочки. а что нужно сделать, чтобы бесплатно получать препараты?
Нам дают, потому что состоим на учете у пульмонолога.
По астме я вообще никогда сама ничего не покупала, кроме случая, когда пульмикорт внезапно кончился, а нового ждать бесплатного было некогда.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 8:51
ДжулияF
вот темка есть про бесплатьные лекарства, там девочки делились опытом кто как вставал на льготу для получения лекарств бесплатно. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=100980
Т.е. вас должны внести в списки льготников, мало стоять на учете у пульмонолога. По крайней мере у нас, например, так.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 2003 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ж/д район Карта № 014454
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:56
Спасибо за ответы. Мы не стоим на учете у пульмонога и вообще никогда не были у него, нас к нему даже и не направляли. Сейчас пока идем на прием к аллергологу. Посмотрим, что он скажет и про бесплатные лекарства спросим заодно.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:19
ДжулияF
Без подтвержденного диагноза вам не назначат эти препараты бесплатно.
Мы вообще еще ничего не получали. Все сами (беродуал, авамис, пульмикорт, симбикорт, зиртек). У нас просто сейчас обострение, поэтому пришлось присоединить некоторые лекарства к симбикорту и авамису. Денег улетело просто куча. По-моему дешевле тысячи только только физраствор (ну образно).. Очень дорого. Но экономить мне страшно, поэтому отдам любые деньги, лишь бы не вскакивать по ночам от приступов.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:47
Мы сегодня к пульмонологу на прием после ларингита кашляет и кашляет интересно что скажет про эффективность гормональной базисной-по-моему эффекта ноль
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:04
Сижу чуть не плачу,нам беродуал не снимает навязчивый кашель,прям до рвоты Девочки,скажите как пользоваться пульмикортом?Завтра хочу побежать выписать(если сегодня сама не куплю)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Н@тали
Я уже даже не знаю,мне кажеться нам ничего не помогает,что инголируемся этим фликсотидом.что нет. Что делать?Др. препарат,серетид например,нам сказали ещё рано по возрасту
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я уже подумываю отменить всё,такая побочка у них А если не помогает,то зачем он нужен тогда У меня уже просто крик души.
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:11
AmurChanka мы пульмикортом лечились в стационаре в январе - вывели нас из бесконечных обструкций и кашлей. Потом посадили на фликсотид на 3 мес. Вот после майских праздников должны идти к пульмонологу на контроль - я уж думала что расскажу, как мы 3 мес хорошо жили. А фигушки - 3 дня температура 39, сегодня 37,2 но начал подхрипывать и пару раз кашлял нехорошо. Начинаем антибиотики