Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Это пленительный букет самых очаровательных цветов природы. Каждая нота парфюма раскрывается, как яркий сад.
Композиция начинает звучание с воздушной цветочной эссенцией фрезии и аромата пряной липы, которые увлекают волшебные объятия. В сердце парфюма медовый апельсиновый цвет и душистый жасмин источают гармонию, в то время как землистое прикосновение ракитника добавляет таинственное очарование. Основанный на богатом тепле ветивера и амбры, аромат Max Philip Floral отдает дань мистической красоте цветов и оставляет за собой шлейф элегантности и неотразимого очарования.
Выкупать планирую у. Марины. З,флакон 100 мл 8000.0+ тр.
Себе 30 +фл. /в распив 70
Шаг распива 5 мл
5 ml 400.0 10 ml 800.0
Выкупаю в лету , цена с бонусами 5625 за 100 мл
10 мл 563 + атом
5 мл 282 + атом
Я нахожусь в Барнауле , в Новосибирск отправляю через ЦРП Центр (идет в нику логистик ) . За формирование посылки + 30 р
maria1300 Nataliaaaaa maksik Орфея НИНО-ДОМИНО
Девочки, нет больше в наличии 100 мл ,
Я выкупила последний флакон на 60 мл , кто согласен на эту цену - давайте поделим . Я напишу Вам в лс , тему не буду создавать, нас не много))
Доставка стоит на 22.02
10 мл 625 р+ атом ,
5 мл - 313р + атом
Атом металл + стекло 5 мл 70 р, 10 мл 80 р
Атом в кофре 5 мл - 80 р , 10 мл -90 р