Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:13
У моей дочи аттестация отменяется Сегодня на тренировке сломала мизинец на ноге, мальчишка толкнул, вечером после треньки поехали сразу в травму и ей наложили гипс на 3 недели
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Май 05, 2013 0:13
Блестящая
Спасибо, Оксанчик! Передам доче, ей будет приятно А то она вся в расстроенных чувствах, всё это так не вовремя, и аттестация, и выпускной из началки, а тут такое ((
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 17000 В дневниках: 1045 Карта № 222333
Добавлено: Вс Май 05, 2013 0:17
Olga
я вот очень пожалела что гипс ему наложила, в итого на ного он наступал, дырку в пятке сделал все слетело, дома сидел с ума сходил в итоге через 1,5 недели мы гипс сами убрали, через 2 в школу пошли...короче дурдом, больше не поеду с пальцем в травму
Добавлено: Вс Май 05, 2013 0:35
Блестящая
У меня доча дисциплинированная, на ногу наступать точно не будет. В понедельник поедем костыли напрокат брать. А вот что делать со школой - ума не приложу Она блажит, что дома сидеть не будет, но днём её возить некому (2-ая смена), мы ж на работе. А до школы на костылях далеко.
Доче передала твои слова, она просила поблагодарить
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5912 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пн Май 20, 2013 13:33
serqej
Подскажите кто тут совсем в "теме". Я только планирую отдать ре на Айкидо с сентября, но начала тут штудировать просторы и поняла что куча айкидо по городу на Ленина есть, есть на Динамо. Как выбрать, куда ходят? Вот айкидо в Мусубикай-это где и что? РАсскажите в кратце где федирации официальные или всё официально?
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1474 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 20, 2013 14:22
serqej писал(а):
А мы решили уходить. Я не готов за каждый пояс 2500 платить + за сдачу + взносы.
У нас в группе по этой же причине несколько человек перестали ходить. А вы подыскали др. место для занятий айкидо с более приятными условиями обучения?
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2236 Откуда: Новосибирск Октябрьский.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:38
SuLe
У нас в группе с синими поясами оставалось 3 ребенка а сейчас и их не вижу. Уходит очень много народу, правда причины разные. Когда мы пришли было немного по другому и цена меньше и семинары не обязательны а сейчас почувствовали вкус денег и начинают наглеть, думаю скоро будут семинары два раза в год обязательными. Около 300 человек занимается (как пишут) Х 2500р = 750000р. Не плохая прибавка к пенсии ЗА ДВА ДНЯ.
Другого места занятий мы пока не искали, но на айкидо свет клином не сошелся.
[quote="serqej"]SuLe
У нас в группе с синими поясами оставалось 3 ребенка а сейчас и их не вижу. Уходит очень много народу, правда причины разные. Когда мы пришли было немного по другому и цена меньше и семинары не обязательны а сейчас почувствовали вкус денег и начинают наглеть, думаю скоро будут семинары два раза в год обязательными. Около 300 человек занимается (как пишут) Х 2500р = 750000р. Не плохая прибавка к пенсии ЗА ДВА ДНЯ.
Другого места занятий мы пока не искали, но на айкидо свет клином не сошелся.
Добрый День!
Сергей,меня очень удивили ваши слова, поэтому я решил с вашего позволения на них ответить.
1.да в группе где занимается ваш сын стало меньше старших поясов, всё просто,они перешли во взрослую группу и время занятий у них изменилось.
2.цены в нашем клубе минимальные и находятся на уровне рентабельности а есть залы в которых тренера клуба занимаясь с вашими детьми ещё и доплачивают за аренду залов из своего кармана.
Семинары (или соревнования)обязательны во всех видах спорта, если спортсмен желает добится определённого спортивного роста,если вы ходите для себя и для здоровья не вступайте в клуб и не ходите на аттестации,кто заставляет?
А вступив в клуб вы принимаете определённые обязательста,их принято выполнять.
3. Считать чужие деньги(учитывая что вы 2500 не заплатили)занятие неблагодарное,
но вам я расскажу:стоимость семинара состоит из аренда зала +билеты для приезда мастера+питание+проживание+з/п мастера а что останется остаётся в клубе, в зтом году осталось около 60т.р
з/п мастеров уровня Федорченко действительно не низкая,но чтобы её обсуждать нужно самому добится такого же уровня мастерства(в любом деле)
С Уважением Ермаков Сергей.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 13:59
Сергей1969
А как-же тогда в мае и декабре 2012 , некоторые из детей на семинаре не были и имели уровень подготовки ниже, чем у Андрея , а на аттестации присутствовали??? И еще мне не понятно почему ребенок, который не научился делать даже гимнастический кувырок имеет зеленый пояс? Андрей проходил год но не был допущен ни к зимней аттестации, ни сейчас. Подобная несправедливость со стороны тренеров отбила у ребенка и без того пропавший интерес к Айкидо. А у меня лично сложилось мнение:" Заплатил-получи" , вместо "Готов-получи!".
С Уважением Сергей папа Андрея.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 18:39
serqej
Серёж, очень жаль, что у вас не складывается Мне кажется зря ты закусился
Но насчёт ценников ты неправ всё-таки, у нас действительно самые низкие цены. В других ассоциациях дороже. А уж в других видах спорта и вовсе аут! Поверь, я мониторила. У нас в айкидо хоть выездных соревнований нет, вот тогда бы разорились
И ещё я точно знаю, что если ребёнок не готов, то его не допустят до аттестации. Даже если он 10 семинаров за год посетит. По крайней мере в нашей группе точно.
Другой вопрос, что младшим поясам на семинаре делать нечего, и старшие-то не все понимают, что от них хотят. На мой взгляд это вообще мероприятие для взрослых, которые не механически запоминают техники, а понимают их логику. Я даже и не занималась никогда боевыми искусствами, но мне было очень понятно по какому принципу строится та или иная техника. Поэтому и считаю, что для детей посещение не должно быть обязательным.
Может тебе попробовать перевести ребёнка в другую группу для начала?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
serqej
Кстати, детей на семинаре было 100 с небольшим человек, я от нефиг делать на общем фото тогда посчитала
Добавлено: Вт Май 21, 2013 19:57
Olga
С днем рождения Оля. Насчет других видов спорта например самбо и дзюдо в ДЮСШ Старт по ул. Якушева занятия для детей БЕСПЛАТНО. О вашей группе я начитан, и что дочке сказали о сдаче через год, независимо от того, готова ли она к сдаче, я читал. Меня лично задело, что дети хуже подготовленные сдают, а другие нет. Сергея Александровича я ВСЕГДА считал справедливым, об этом всегда писал в теме. Поэтому задал вопрос на который ответа не получил. Я тоже считаю, что семинары не должны быть обязательными. И я не думаю, что Федорченко научит за два дня большему чем С.А. за год.
И дело тут совсем не в деньгах.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3732 В дневниках: 11049 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:07
Давненько не заходила, а тут
ну, во-первых, Olga - скорейшей поправки
Цитата:
з/п мастеров уровня Федорченко действительно не низкая,но чтобы её обсуждать нужно самому добится такого же уровня мастерства(в любом деле)
+1
Цитата:
У нас в айкидо хоть выездных соревнований нет, вот тогда бы разорились
вот это я и имела в виду когда писала про соревнования немного ранее дорого это, сужу по подругам у которых дочи занимаются художественной гимнастикой... один только купальник для соревнований стоит как наши затраты на занятия за год
serqej
моего сына тоже не допускали, один год за поведение так что не всех кто готов платить допускают
Добавлено спустя 53 секунды:
Olga С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
serqej
И, кстати, сын перешел в старшую группу, так что миграция детей присутствует,не все уходят
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
так у ДЮСШ, насколько я знаю, бюджетное финансирование... они аренду не платят, з/п тренерам тоже из бюджета идет некорректное сравнение
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:25
RitaBodita
Так и Вы тогда худ. гимнастику с хоккеем сравнивайте или с большим теннисом но не с айкидо, а то тоже некорректное сравнение. А где я написал что уходят ВСЕ ??? Я написал не вижу и многие.