Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5853 В дневниках: 18164 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:12
Baga
Отличные выходные! А я, кажется, в запой
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5853 В дневниках: 18164 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:22
Tatty
А у меня минус 900 гр.
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:53
сегодня в 8 утра схряпала шоколад с ванилькой пополам. сейчас вот навернула супца курица+томатик+овощи. было вкуснячи...люксик заваривается:) как мы дружненько то!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
надо бы еще сантиметр отыскать чтоб когда вес встанет начать радоваться измениением объемов у меня так было:)
а я вся в подготовке к фестивалю в дочкином классе. так здоровско получается!тфу-тфу уже скоро будем программки печатать и придумали вирусную рекламу и еще афишу...костюмов нашили ворох:) осталось оттачить все.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:22
kolik2
низя! никакие...да нормально пожуй огуречик:) или перчик или редиску погрызи:)серьезно:) и соки нельзя и морсы. пока живем в режиме старт:) и закрепление впрочем(но на закреплении я себе до 12 яблоко разрешала или чай с нашим фруктовым батончиком)
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11818 В дневниках: 1267 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:58
А я сижу не на очень строгом старте, поэтому фрукты позволяю себе
Для меня коктейли это вообще альтернатива еде - так как я не люблю специально готовить что-то низкокалорийное в соответствии с диетами какими-нибудь, мне проще всего развести коктейль вместо этого блюда. А то что это еще и такая сбалансированная порция всего необходимого организму - так это и вовсе здорово, не надо бояться что лишаешь себя чего-то нужного (например сидя на одной гречке или на яблоках с кефиром...). Поэтому у меня и старты своеобразные - вместо еды - да, пью коктейлик, но то что в принципе не считаю вредным для фигуры - фрукты-овощи, кисломолочку (без которой я жить не могу) - на это у меня запрета нет.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 17:02
Tatty
да это очень разумный подход особенно при твоем вполне нормальном весе:) я пока хочу сильно меньше быть, поэтому жестко придерживаюсь старта:), а так меня тоже мысль сильно греет , что у меня всего в организме хватает и он не страдает от нехватки чего-то полезного. схомячила "кофе" думаю , что все же еще вечерком что-то схряпается омлет может все же:) у меня получается 4 ЕДы в день и овощи. пока организм привыкший трескать не сильно соглашается на меньшее, но думаю все равно все будет хорошо. думаю может линеечку поставить...просто стыдно признаваться, что распустилась маненько
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11818 В дневниках: 1267 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 17:27
Мишутка
Да, самое сложное - собирать себя в кулак снова после небольшого расслабления . Я так после НГ-них праздников в себя прийти не могу - то дни рождения, то 23 февраля / 8 марта... И все время думаешь - ну вот сегодня еще покушаю а завтра уж непременно на диетку и . А через два дня все по новой
Ну ничего, думаю мы все тут уже созрели до того чтоб не срываться, да и лето уже совсем скоро, не забалуешь