Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 23:13
Marsie
Какая замечательная иллюстрация к Дзингу!
По теме : Ландыш счастья Карон. Muguet de Bonheur By Caron.
Хлебнула я с ним напротив горя...
Винтажные духи,прелестный флакончик "ягодка", всё замечательно...до тех пор пока не открыла. От долгого времени затычка пластиковая во флаконе разложилась и всё было измазано липкой,расплавившейся пластмассой. Как я переливала,духи,вычищала флакон и крышку - это пестня
Правда вознаграждена дивной розой в мускусе и пудре и фоном вечерним ландышем.
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 23:47
мамашка
Это да Но сюрприз был неприятный.
Скрытый текст:
Сравнимо только с тем, как я выковыривая ещё одну затычку (по счастью бакелитовую) из винтажного Лелонга, уронила её во флакон.
Только благодаря золотым ручкам одной из наших форумчанок и устройству в виде рыболовного крючка её удалось достать. Ну конечно там опять были переливания в пол-литровую банку
Почему такая трагедь. Всё (почти) лелонговские колони шли в форме колбы и пролезть в это узкое горло практически невозможно.
Такие:
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:03
мамашка
Скрытый текст:
Как ни странно - нет Или пришли,когда я спала уже,потоптались,да ушли...
Не знаю на что списывать - на сезон, на кожу, на конкретный вариант Джоя... Зимой я разнашивала сильно винтажный Джой (про него в дневнике), но жить в общественном туалете щедро усыпанном розами было невозможно Пришлось расстаться.
titanlis
Таня, у меня пробирка. Со своим флаконом я рассталась по причинам изложенным выше
На щедрый помаз хватит. С удовольствием познакомлюсь с современной версией, интересно