Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
Добавлено: Вс Май 09, 2010 15:01
А я всё жру, опять 4 кг наела обратно.
завтра или на таблетки или на Усаму.
Ужас какой-то! Налегаю на сладкое по страшному.
Даже странно. Я всегда его любила, но чтоб одним сладким питаться- ни разу!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:06
Девочки! Всем приветик!
Поругайте меня, я сползла с диеты. Вчера ездили к брату в гости, а там тортик, да еще он картошечку с грибочками и бараниной в горшочках приготовил... Вот как тут удержаться было?
А еще я поняла, что теперь без мяса не могу, прям тяга какая-то и все... Чувствую надо покупать пароварку и приучать себя к пище на пару. Ma5huta
Как супец? Есть можно?
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:55
Доброе утро всем! Сегодня позавтракали супчиком. На вкус вроде ничего, сельдерей конечно дает о себе знать в виде вкуса и запаха, в остальном похоже на щи. Вчера наела еще 1 кг.
Буду вести хронику в этом посте.
Первый день. Суп и фрукты.
Из фруктов ем ананасы, грейпфрут, киви и яблоки.
вес 61,9 кг.
бедра 96 см.
талия 69,5 см.
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:57
Всем привет)
домик уже почти доболтали, как новый назовем, так же? (с нашей погодой точно до пляжа нескоро )
Мне прям стыдно - дома дорожка беговая стоит, а не бегаю на ней
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:28
Девочки привет!!!
Как выходные прошли?
Я накалбаселась до упаду!!!Ну и наела свои кг,че за фигня NataG
О,друг по несчастью,я тоже на сладкое припала,в один из выходной,жарили на решетке филе форели,сварили домашнюю картоху и заправили сливочным маслом и зеленью...да исче пару салатиков,я наелась как хрю,при чем все такое жирное....но когда,я увидела торт наполеон ,как будто я и не ела этого всего,два куска схомячила
а вечером свеженькие печенки с чаем...
inaia
а хром в аптеке продается? какую дозировку надо?
Ma5huta
Машуня,ну ты и умничка)))))Надо заразиться от тебя диетой))))завтра побежим?Дарья-мать двоих детей
У меня электронные Тефаль,выбирала из соображения бюджета,1500 рэ,была максимальной суммой,которую я готова была потратить на весы,пользуюсь и радуюсь,точнее нет....не радуюсь...да и недели две не пользуюсь...боюсь
Bestiari
Может название домика поменяем?
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:43
Sveta5
Вкус на любителя конечно. Многим нравиться по отзывам, а многие выливают в унитаз сразу. Я сегодня еще в блендере себе в обед сделала этот супец, мне так больше понравилось. Томатную пасту туда добавлять советуют чтоб вкусней.