Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Вт Май 04, 2010 18:31
Девочки, я знаю, что я очень въедливая или просто не догоняю чего то, но у меня опять вопрос. Сейчас читаю Рассвет (в который раз ), Бэлла уже вампир, они с Эдвардом стоят перед подаренным домиком в лесу. Короче говоря - у нее колотится сердце и на щеках горит румянец! Как это возможно??? Это кривой перевод или Стефани попутала, толи бьется у вампира сердце, толи не бьется? И румянец... чета я прям заморочила себе весь мозг)))))
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Май 04, 2010 19:23
Natka
Очень хочется посмотреть нашего любимца в дуэте с Турман
Про усы и правда, странно. Наверное, боялись, что поклонницы Кабачка с усами не признают, и кассовых сборов не видать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мурлыка
Прикольно Я не обратила внимания на эту нестыковку.
Эх, чем только не приходится заниматься в ожидании Затмения
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Май 04, 2010 19:26
Мурлыка вот как у меня в книге написано(перевод Десятовой,Романовой)...
Цитата:
и вновь я почувствовала себя странно,настроившись на реакцию,которую мой организм уже не способен был выдать.Сердце должно было ухать,как паровой молот,грозя нас расплющить.Заглушая всё остальное.А щеки должны полыхать алым пламенем.....
а это версия с сайта...
Цитата:
Я снова почувствовала странное равновесие, ожидая реакцию своего тела, на которую оно больше не было способно. Мое сердце
е, вероятно, колотилось как паровой двигатель, едва не сотрясая нас. Оглушительно. Мои щеки, наверное, должно быть сияли красното
Мурлыка у тебя как написано?
сопоставила мою книгу и прям влюбилась в её перевод,
до этого и не задумывалась, что можно перевести по-другому,
а вон как бывает
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вт Май 04, 2010 20:07
Оказалось занятная это штука сравнение....
такс, а вот и конец с инт-та...
Цитата:
Я рассмеялась, когда он снова нетерпеливо поцеловал меня.
- Черт подери. – проворчал он, с жадностью целуя меня.
- У нас достаточно времени, чтобы поработать над этим. – напомнила ему я.
- Вечность, вечность и еще раз вечность. – пробормотал он.
- Именно так.
И мы продолжили наслаждаться нашей маленькой, но идеальной частью нашей вечности.
а это с книги(прям не поленюсь напечатаю)
Цитата:
И беззвучно рассмеялась,когда поток мыслей вновь прервался нетерпеливым поцелуем.
- Черт с ним!-прорычал Эдвард,жадно покрывая поцелуями мой подбородок и шею.
- У нас уйма времени,чтобы потренироваться,-напомнила я.
- Вечность,потом еще вечность и еще вечность!
- По-моему,так и должно быть.
И мы с упоением предались первому невыразимо прекрасному мгновению нашей вечности.
в книге
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Виктория (актриса Рашель Лефевр, 31 год)
В фильме:
В жизни:
Жаль, её не будет в 3-ем фильме. Вместо неё сыграет актриса Брайс Даллас Ховард (жена Джона Коннора из последнего "Терминатора")
Вот для сравнения:
На сайте с 06.06.03 Сообщения: 2759 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Май 04, 2010 20:22
Флоримель
мне и хочется посмотреть РП в роли Дюруа и страшно - хочется, чтобы герой РП был как минимум положительный , а он ведь будет таким поганцем...
ритчел
тоже иногда люблю посравнивать переводы Книги - и Затмение (Василенко), и Рассвет (Десятовой и Романовой) - очень даже хороши