Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем с Energy Diet (часть 4)
делимся впечатлениями, хвастаемся успехами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Jekki
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Jekki
Скрытый текст:
Жень ... слов нет... :cry: как это тяжело... :cry: У меня выкидыш был на8-й недели и так мне непросто было это пережить. :-( Молодечик ты наш!!! :give_heart:

Yanis
Урааааа!!! Поздравляю!!!! :give_heart:

Сова Оля
С отвесом!!!! Ну и @@@@@@@@@@@@@@ на заветную циферку 6..!!!!! :give_heart:

yulia24
Профессор
Профессор

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 232
Карта № 010707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Всех с отвесиками!! Я сегодня на весы встала вес стоит - 56,0 - прям ровно :haha:

Jekki
Интересно, а если к моему самомассажу ещё и с кофе массажик в душе добавить, то вообще наверное кайф будет :-) попробуемс))
я всё-таки про кофе не совсем поняла: ты пишешь не брать мелкий, а какой брать - крупный я только зёрнами себе представляю :oops:

Смотрю все гулеванить сегодня собираются! Отлично отдохнуть, девочки! :give_heart:

Скрытый текст:

Девочки, какой страх вы тут пишите! Жутко... я и так боялась беременности и родов, а теперь вообще.. :baby:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:09     Ответить с цитатой

yulia24
У меня тоже вес второй день стоит... :evil:
Скрытый текст:
Не бойся, все у тебя будет хорошо!!!! Беременность и роды это такое счастье!!! Все волнуются, это нормально!!! Главное не боятся. ;) А ты когда планируешь лялю ???? :oops:

yulia24
Профессор
Профессор

На сайте с 09.12.10
Карта № 010707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Лиса 34
Ничего, ещё пойдёт, организм чувствует выходные :haha:
Скрытый текст:

Ой, да мне бы уже пора - 25 через месяц :oops: все подружки породали, а мы тут в сентябре только свадьбу планируем, потом ещё пару годиков хотели окончательно на ноги встать и малыша начать делать.. :oops: короче, в 27 не раньше, но это планы, а как там на самом деле будет, никто не знает :haha:
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Мы приехали с баньки!!!! Кофейный скраб это весчь... кожа такая нежная становится... :in_love: :in_love: :in_love:

yulia24
Ага... вверх пойдет... :haha:
о дык у вас еще времени полно!!!! ;)

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 20934
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Лиса 34
Я стараюсь :oops:
Скрытый текст:
В мои 34 пипец как тяжело понимать, что одному ребенку уже могло быть 4 года, а второму - 2 ... :eek:

А скраб с кофе в бане - вообще отрыв башки!!! :super:

yulia24
Кайф-кайф будет! Неимоверный! :give_heart: Бери любого помола, только не очень мелкого.
Скрытый текст:

Беременность это супервремя! :give_heart: Самое-самое... Жду повторения :give_heart: с любимым мужчиной. Надо только хотя бы подвал и цоколь построить у нашго будущего дома...
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Jekki
Скрытый текст:
Женечка, всему свое время.. иногда нам сразу этого не понять... но ты такая умничка, что все получится как ты хочешь!!! Вот я узнала скока тебе лет... а то по фотам совсем молодая, а днев почитаешь стока всего было. :o Ты такой позитивище, что сразу двойню родишь!!! :give_heart:

В скраб влюбилась, теперь каждый день в душе так буду делать. Я купила в зернах и молю в кофемолке. ;)

yulia24
Профессор
Профессор

На сайте с 09.12.10
Карта № 010707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Лиса 34
Ух, банька, это здорово! Хочу... :give_heart:
Jekki
Всё, у меня есть кофе в зёрнах, завтра помолю не сильно, и попробую! ;)
Скрытый текст:

да, девочки, через пару-тройку лет буду с лялей! Уже сама хочу :give_heart:

Кстати, а никто не подумывал о встрече? Почему бы не собраться где-нибудь, не посидеть и не познакомиться в реале? ;)
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:34     Ответить с цитатой

yulia24
Встреча это здорово!!!!! Я всегда за!!! :give_heart:

Девочки вес пошел ага... вверх... :haha: +1!!!! Блин.... :evil:

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Лиса 34
А я вчера так хорошо на день рождения сходила, что сегодня смелости встать на весы не хватает, боюсь одним килограммом прибавка не ограничится. :haha:
Вот сижу и старательно думаю как, Jekki учила, что все съеденное полезно и пойдет на пользу)
Постараюсь сегодна на коктелях посидеть.
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Yanis
Да ладно, лишний стимул на коках посидеть!!! :haha: Я и не расстроилась вовсе. :haha:
Хорошо вчера погуляли то??? ;)

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Лиса 34
О да, посидели замечательно, муж с детьми дома няньчился, а я расслабилась по полной.
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Yanis
Тем более расслабься!!! Сегодня коки, завтра с утра отвес!!! :give_heart: Расслабляться тоже надо!!! ;) Тем более я маленькими детьми это бывает не часто!!! ;)

Мы сейчас малого спать уложим и поедем в Ив Роше, кремик себе для тела прикуплю. А то после скраба так хоцца чем нить себя любимую намазать вкусненьким!!! :haha:

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Лиса 34
А у меня наоборот кремик новый для тела уже есть , а за кофе хочу до магазина добежать и вечером все попробовать. А и еще таблетки мумие для добавления в крем (как по Миримановой делают) вчера прикупила.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: