Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 5015 В дневниках: 232 Откуда: Центр. р-н, ст. Маршала Покрышкина Карта № 010707
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 16:58
Всем приветик!
Всех с отвесиками!! Я сегодня на весы встала вес стоит - 56,0 - прям ровно
Jekki
Интересно, а если к моему самомассажу ещё и с кофе массажик в душе добавить, то вообще наверное кайф будет попробуемс))
я всё-таки про кофе не совсем поняла: ты пишешь не брать мелкий, а какой брать - крупный я только зёрнами себе представляю
Смотрю все гулеванить сегодня собираются! Отлично отдохнуть, девочки!
Скрытый текст:
Девочки, какой страх вы тут пишите! Жутко... я и так боялась беременности и родов, а теперь вообще..
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 17:09
yulia24
У меня тоже вес второй день стоит...
Скрытый текст:
Не бойся, все у тебя будет хорошо!!!! Беременность и роды это такое счастье!!! Все волнуются, это нормально!!! Главное не боятся. А ты когда планируешь лялю ????
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 5015 В дневниках: 232 Откуда: Центр. р-н, ст. Маршала Покрышкина Карта № 010707
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 17:54
Лиса 34
Ничего, ещё пойдёт, организм чувствует выходные
Скрытый текст:
Ой, да мне бы уже пора - 25 через месяц все подружки породали, а мы тут в сентябре только свадьбу планируем, потом ещё пару годиков хотели окончательно на ноги встать и малыша начать делать.. короче, в 27 не раньше, но это планы, а как там на самом деле будет, никто не знает
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5856 В дневниках: 20934 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 22:32
Лиса 34
Я стараюсь
Скрытый текст:
В мои 34 пипец как тяжело понимать, что одному ребенку уже могло быть 4 года, а второму - 2 ...
А скраб с кофе в бане - вообще отрыв башки!!!
yulia24
Кайф-кайф будет! Неимоверный! Бери любого помола, только не очень мелкого.
Скрытый текст:
Беременность это супервремя! Самое-самое... Жду повторения с любимым мужчиной. Надо только хотя бы подвал и цоколь построить у нашго будущего дома...
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 0:07
Jekki
Скрытый текст:
Женечка, всему свое время.. иногда нам сразу этого не понять... но ты такая умничка, что все получится как ты хочешь!!! Вот я узнала скока тебе лет... а то по фотам совсем молодая, а днев почитаешь стока всего было. Ты такой позитивище, что сразу двойню родишь!!!
В скраб влюбилась, теперь каждый день в душе так буду делать. Я купила в зернах и молю в кофемолке.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1409 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:53
Всем доброе утро!
Лиса 34
А я вчера так хорошо на день рождения сходила, что сегодня смелости встать на весы не хватает, боюсь одним килограммом прибавка не ограничится.
Вот сижу и старательно думаю как, Jekki учила, что все съеденное полезно и пойдет на пользу)
Постараюсь сегодна на коктелях посидеть.
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:05
Yanis
Тем более расслабься!!! Сегодня коки, завтра с утра отвес!!! Расслабляться тоже надо!!! Тем более я маленькими детьми это бывает не часто!!!
Мы сейчас малого спать уложим и поедем в Ив Роше, кремик себе для тела прикуплю. А то после скраба так хоцца чем нить себя любимую намазать вкусненьким!!!
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1409 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:33
Лиса 34
А у меня наоборот кремик новый для тела уже есть , а за кофе хочу до магазина добежать и вечером все попробовать. А и еще таблетки мумие для добавления в крем (как по Миримановой делают) вчера прикупила.