Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Истмико- цервикальная недостаточность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Аннушка225
:-( Анют, под попу подушку, лежать хоть на спине, хоть на боку, как тебе удобнее.
Надо, чтобы таз был приподнят. Если идти куда-то нужно, то бандаж обязательно.
Не переживай :give_heart:

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 18:38     Ответить с цитатой

Нюричка
Стараюсь. Вот и началось выживание :aga-aga: Лежу первый день, нет ничего хуже, чем ничего не делать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Аннушка225
У тебя срок уже хороший. Меня гиня настраивала на 28 недель, потом каждая неделька была счастьем. Я вообще с 24 недель лежала, а некоторые девчули и еще раньше начинают.
Все хорошо будет :give_heart:

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Нюричка
:-) про 28 недель знаю))) Теперь уже спасибо за каждый день :-)
⮝ наверх ⮝

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Аннушка225
1. Спокойствие и только спокойствие. Недельки приличные, а нервы всегда этот процесс ускоряют. Так что спокойнее, валерьяночку попить можете.
2. Лежать лучще всего. Вот про на спине не скажу, так как у меня наиэтом сроке на спине уже и не получалось. Плохо становилось, видимо вену передавливало.
3. Найдите себе занятие, которое вас и успокоит. Книжку почитайте, кроссворды поразгадывайте..все что угодно, что вас успокоит и принесет радость или умиротворение.
Удачи!

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Надежда 2016
Эх, бабушку отпустила домой, и поняла что лежать нереально со старшим ребенком. Два часа как ванька-встанька 😀 купается вот, а я в корридоре лежу. Присматриваю 😀 .ещё лежа меня изжога мучает (

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Нюричка
Ань, а утебя раскрытие было снаружи или изнутри? Какое хуже? Первый раз меня к родам привело внутреннее раскрытип, сейчас пока никакого, тфу тфу тфу..
⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Аннушка225
У меня было внутренее - воронкообразный зев.
Почитай в этой темке я цифры писала, сейчас не помню уже. Но я до срока доходила с такими цифрами.

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Нюричка
Почему же у меня не получилось, я так и не знаю :-( , после узи и обнаружения ИЦН сразу на скорой в РД увезли, там посмотрели, сказали, плотная все хорошо, ещё проходите, а через пару дней начали подтекать воды..в итоге роды.... может там посмотрели как то не так и надорвали пузырь.?! :sad:
⮝ наверх ⮝

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Ох, девочки. Можно поною здесь при вас? :oops:

В среду легла в РД для снятия пессария. Его сняли и вот уже 5й день я жду... и тишина... и глухо все.
В 25 недель шейка была 2,6 см, открытие внутреннего зева. Пугали, что родить могу в любой момент. А вот оказывается... сняли кольцо, а на выход никто и не собирается! Уже нервы сдают. В РД мне ничего кроме КТГ не делают. Только свечами санируюсь, да книжку читаю. Домой хожу. Вчера вот даже на дачу съездила, да мужа наконец-то изнасиловала и... ничего!
Похоже уже и не выпишут меня - 6 сентября ПДР.

Со мной в палате девочка лежит, у нее с 30 недель пузырь пролабирует. Лежит просто без швов и кольца. Гулять ходит, свечами нашпиговывается. Дотянула уже до срока 36,5 недель. Ее даже выписывать собираются а след неделе!!!

Так что короткая шейка и открытие внутреннего зева это не "гарантия" скорых родов. :aga-aga:

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Jasmina
:-) Такие истории обнадеживают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kattye
Студент
Студент

На сайте с 24.02.13
Карта № 030187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Jasmina
Читала в свое время, что если после снятия швов и/или кольца рожаешь в течении суток, то ИЦН была истинная. Если нет, то это была не она. :aga-aga: Но тут надо порадоваться, потому что ИЦН в 99% случаев повторяется в последующую Б.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 17:20     Ответить с цитатой

kattye, да, я тоже об этом читала. Насчет следующей беременности, :oops: надеюсь на этом ребеночке мы остановимся! :-)

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Девочки, мы родились сегодня в 10-00! Доченька 2990, 50 см.
26 Августа положили в паталогию 25 мсч для снятия пессария. 31 после осмотра отошла пробка. Сегодня проснулась в 7-00 прихватило живот. Походила, позасекала схватки по 30 сек,через 4-5 мин. Попросила посмотреть, а там открытие 7 пальцев! Меня сразу наверх. Схватки все продышала,между схватками полное сознание и позитив. Но вот на кресле немного покричала. Тяжело так быстро к такой боли перейти. Сейчас лежу сама себе не верю, что всё уже произошло.:)))

kattye
Студент
Студент

На сайте с 24.02.13
Карта № 030187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Jasmina
Поздравляю! Такая крошечка. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 18:21     Ответить с цитатой

kattye, спасибо!!! :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: