Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 18:15
Аннушка225 Анют, под попу подушку, лежать хоть на спине, хоть на боку, как тебе удобнее.
Надо, чтобы таз был приподнят. Если идти куда-то нужно, то бандаж обязательно.
Не переживай
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:25
Аннушка225
У тебя срок уже хороший. Меня гиня настраивала на 28 недель, потом каждая неделька была счастьем. Я вообще с 24 недель лежала, а некоторые девчули и еще раньше начинают.
Все хорошо будет
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:35
Аннушка225
1. Спокойствие и только спокойствие. Недельки приличные, а нервы всегда этот процесс ускоряют. Так что спокойнее, валерьяночку попить можете.
2. Лежать лучще всего. Вот про на спине не скажу, так как у меня наиэтом сроке на спине уже и не получалось. Плохо становилось, видимо вену передавливало.
3. Найдите себе занятие, которое вас и успокоит. Книжку почитайте, кроссворды поразгадывайте..все что угодно, что вас успокоит и принесет радость или умиротворение.
Удачи!
На сайте с 25.02.12 Сообщения: 3210 В дневниках: 58 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 22:05
Надежда 2016
Эх, бабушку отпустила домой, и поняла что лежать нереально со старшим ребенком. Два часа как ванька-встанька 😀 купается вот, а я в корридоре лежу. Присматриваю 😀 .ещё лежа меня изжога мучает (
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Нюричка
Ань, а утебя раскрытие было снаружи или изнутри? Какое хуже? Первый раз меня к родам привело внутреннее раскрытип, сейчас пока никакого, тфу тфу тфу..
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 22:09
Аннушка225
У меня было внутренее - воронкообразный зев.
Почитай в этой темке я цифры писала, сейчас не помню уже. Но я до срока доходила с такими цифрами.
На сайте с 25.02.12 Сообщения: 3210 В дневниках: 58 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 22:39
Нюричка
Почему же у меня не получилось, я так и не знаю , после узи и обнаружения ИЦН сразу на скорой в РД увезли, там посмотрели, сказали, плотная все хорошо, ещё проходите, а через пару дней начали подтекать воды..в итоге роды.... может там посмотрели как то не так и надорвали пузырь.?!
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 1389 Откуда: Новосибирск, Родники-Снегири
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 12:42
Ох, девочки. Можно поною здесь при вас?
В среду легла в РД для снятия пессария. Его сняли и вот уже 5й день я жду... и тишина... и глухо все.
В 25 недель шейка была 2,6 см, открытие внутреннего зева. Пугали, что родить могу в любой момент. А вот оказывается... сняли кольцо, а на выход никто и не собирается! Уже нервы сдают. В РД мне ничего кроме КТГ не делают. Только свечами санируюсь, да книжку читаю. Домой хожу. Вчера вот даже на дачу съездила, да мужа наконец-то изнасиловала и... ничего!
Похоже уже и не выпишут меня - 6 сентября ПДР.
Со мной в палате девочка лежит, у нее с 30 недель пузырь пролабирует. Лежит просто без швов и кольца. Гулять ходит, свечами нашпиговывается. Дотянула уже до срока 36,5 недель. Ее даже выписывать собираются а след неделе!!!
Так что короткая шейка и открытие внутреннего зева это не "гарантия" скорых родов.
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 58 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 13:41
Jasmina
Читала в свое время, что если после снятия швов и/или кольца рожаешь в течении суток, то ИЦН была истинная. Если нет, то это была не она. Но тут надо порадоваться, потому что ИЦН в 99% случаев повторяется в последующую Б.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 1389 Откуда: Новосибирск, Родники-Снегири
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 16:29
Девочки, мы родились сегодня в 10-00! Доченька 2990, 50 см.
26 Августа положили в паталогию 25 мсч для снятия пессария. 31 после осмотра отошла пробка. Сегодня проснулась в 7-00 прихватило живот. Походила, позасекала схватки по 30 сек,через 4-5 мин. Попросила посмотреть, а там открытие 7 пальцев! Меня сразу наверх. Схватки все продышала,между схватками полное сознание и позитив. Но вот на кресле немного покричала. Тяжело так быстро к такой боли перейти. Сейчас лежу сама себе не верю, что всё уже произошло.))