Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 3333 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:55
Леший писал(а):
millennaa
Цитата:
Это на мой взгляд лучше для начала, может не так волноваться будет
Нас на первые, спустя 1,5 мес после начала занятий она в Барнаул повезла
Волновались родители, детям в удовольствие было ...
Вы, наверное, были первые, кого она начала тренировать, поэтому она полностью себя Вам отдавала, а у нас еще есть старше нас девочки, которых она тренирует и возит на соревнования, поэтому мы в этом году никуда еще не поедем
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ТрИжДы МаМоЧкА писал(а):
millennaa
доча юнный париксахер))) ну а что тут теперь сделаешь... отращивать... больше ни чего не придумаешь...
Ага, воспитатель сказала, может это будущий стилист, сегодня я долго ей пыталась что-то соорудить на голове
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 38 секунд:
Вражевская Наталья писал(а):
millennaa
Вера Викторовна всегда к нам приезжает на соревнования. А вы такие еще маленькие похоже у вас будут межклубные. Удачи в первых соревнованиях!!!!!
Да дети порой такое вытворяют
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, удача нам пригодится Вам тоже желаю побольше везения, Вы, как я поняла, уже звёздочки .
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6768 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:40
Девочки, еще такой вопрос - я заметила, что почти у всех дети без челки - это обязательное условие для ХГ?
А-то моя с челкой, вот незнаю, может, отращивать нужно
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:53
Лилия Лия
мои раньше тоже с челками были... начали отращивать в том году когда на танцы пошли... по моему как таковых обязательных условий нет... главное чтоб на тренировке она была заколана и не мешала.... мне самой надоело им постоянно миллион заколок крепить чтоб не мешалась поэтому решили отрастить...
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19641 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:07
Лилия Лия
у нас была, тренер сказала что без челки лучше, моя тут же решила отращивать
было так
сейчас так...
по мне так было лучше, но ей самой решать...
А вообще, смотрю, очень мало кто с челкой...