Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 13:16 |
|
|
КУСАКА
Акти Майн без тональной основы я бы не рискнула наносить под пудру. Она же цветная, видно будет.
ББ вообще штука хитрая, индивидуальная. А как снимается (если японец или кореец) И на мне ББ-ки многие лежат "маской", не лучше, чем Мэри Кэй какой-нибудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 16:52 |
|
|
Shpilechka, ну, да, если зелененький взять, то нужно средство, которое перекроет. В линейке вроде белая база есть и типа персикого оттенка...
Может на осень вообще бесцветную попробовать какой-нибудь хорошей марки
У меня bb от Шисейдо, если есть шелушения - подчеркнет, если нет, то ляжет хорошо. Проверила на своей коже А снимаю сначала сливками косметическими, потом умываюсь гелем, когда диском с тоником прохожу, он чистый. Кореские не хочу bb пробовать, они вроде как плотнеее по текстуре + там свои умывалки надо брать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 17:01 |
|
|
Анэстас
А вон Кусака выше написала уже-ввшки у них плотные капец! И там своя система очищения.
У меня кстати есть шелушения в области переносицы.я сначала наношу основу а потом только шисейдо.и проблемы нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 17:06 |
|
|
КУСАКА
Я корейские только тестила, брать не стала. А вот умывалки / крема хочу летом из азии привезти Взяла Клиник ББ, но он скорее как просто густоватый тональный крем. Думаю, можно ещё Диор ВВ взять, основываюсь на отзывы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:01 |
|
|
я сегодня пошопилась
тонизирующий лосьон от кларанс...
маска с глинами от кларанс...
тонизирующий лосьон...от кларанс..
лосьон для ребенка от клиник..
что то одни лосьоны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 19:17 |
|
|
Гламуррчик, а какой марки у Вас основа? И как впечатления?
Shpilechka, про Диор на Сибмаме девочки писали, что как-то не оч им понравился. А Клиник мне вообще не подходит, ни уход, ни декоративка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 19:50 |
|
|
Asbuka
А Клиник ребёнку кожу не пересушет сперва, а потом она станет очень жирной? ИМХО, это самый зверский лосьон из всех существующих на рынке
КУСАКА
У меня о декоративке Клиник тоже самые неприятные ощущения, в вот спрей для лица (типа термальной воды) и гель под любой крем для лица нравятся. Но повторюсь, я редко от чего-то фанатею и стараюсь экспетиментировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 21:07 |
|
|
Asbuka
точно одни лосьоны с покупочкой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 22:21 |
|
|
Shpilechka
ой нинада диор не стоит тех денег! плотно на лицо наносится.я вот несколько ббшек люкс юзала-лучше шисейдо не нашла!причем смывается быстро даж водой вечером,а вот пятен на одежде не оставляет! и на телефоне.для меня это важно.
КУСАКА
вот тут есть основа-payot. это флюид,в оранж упаковке.его еще на лето оч советуют.
наносится легко! приятная гелевая текстура,запах такой летний и убирает мне все шелушеньки
Добавлено спустя 46 секунд:
Asbuka
с покупкамииии
мож клиник и зверский,но мне норм для лета.матирует хорошо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 23:03 |
|
|
Shpilechka
Цитата: | А Клиник ребёнку кожу не пересушет сперва, а потом она станет очень жирной? ИМХО, это самый зверский лосьон из всех существующих на рынке |
нее..не пересушит.
мы не на каждый день...
Добавлено спустя 37 секунд:
Анэстас писал(а): | Asbuka
точно одни лосьоны с покупочкой |
пасиб...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Гламуррчик
Цитата: | с покупкамииии Smile
мож клиник и зверский,но мне норм для лета.матирует хорошо |
да лосьоны у них хорошие..для проблемной кожи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:08 |
|
|
Гламуррчик, ок, нужно будет почитать отзывы
Shpilechka, я с 3 ступ. системой всю кожу высушила, пипец. Хотя средства подбирал консультатнт марки Гель-крем в этой серии был неплохой, покупала два раза, но гель и лосьон - жесть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neMaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3790 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:35 |
|
|
Гламуррчик
А где Вы payot брали? Тоже хочу, вроде по составу по защите от А и В лучей он один из лучших, а найти не могу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:50 |
|
|
neMaska
В летуале купила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 16:12 |
|
|
КУСАКА
Да, 3-х ступенчатая жесть. Я даже брать не стала, мне хватило пробников. Но мне давали для жирной кожи, может быть стоило обратить внимание ещё и на серию для сухой?
Гламуррчик
В Летуале я ничего кроме бенефита брать бы не рискнула. Самая "палёная" сеть в России. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 16:56 |
|
|
Ну это не значит,что прям ничего нельзя купить...везде в этих магазинах всё одинаково,просто одни попались,а другие больше заплатили...
не знаю чем отличается Лету от Иль *д* боте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|