Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Моя последняя косметическая покупка - это.... Хвастаемся!
Хвасты с фото. Обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 13:16     Ответить с цитатой

КУСАКА
Акти Майн без тональной основы я бы не рискнула наносить под пудру. Она же цветная, видно будет.
ББ вообще штука хитрая, индивидуальная. А как снимается (если японец или кореец) :eek: И на мне ББ-ки многие лежат "маской", не лучше, чем Мэри Кэй какой-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Shpilechka, ну, да, если зелененький взять, то нужно средство, которое перекроет. В линейке вроде белая база есть и типа персикого оттенка...
Может на осень вообще бесцветную попробовать какой-нибудь хорошей марки :aga-aga:

У меня bb от Шисейдо, если есть шелушения - подчеркнет, если нет, то ляжет хорошо. Проверила на своей коже :aga-aga: А снимаю сначала сливками косметическими, потом умываюсь гелем, когда диском с тоником прохожу, он чистый. Кореские не хочу bb пробовать, они вроде как плотнеее по текстуре + там свои умывалки надо брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Анэстас
А вон Кусака выше написала уже-ввшки у них плотные капец! И там своя система очищения.
У меня кстати есть шелушения в области переносицы.я сначала наношу основу а потом только шисейдо.и проблемы нет
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:06     Ответить с цитатой

КУСАКА
Я корейские только тестила, брать не стала. А вот умывалки / крема хочу летом из азии привезти Взяла Клиник ББ, но он скорее как просто густоватый тональный крем. Думаю, можно ещё Диор ВВ взять, основываюсь на отзывы.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 18:01     Ответить с цитатой

я сегодня пошопилась :in_love:

тонизирующий лосьон от кларанс...
маска с глинами от кларанс...
тонизирующий лосьон...от кларанс..
лосьон для ребенка от клиник..

что то одни лосьоны ;)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Гламуррчик, а какой марки у Вас основа? И как впечатления?

Shpilechka, про Диор на Сибмаме девочки писали, что как-то не оч им понравился. А Клиник мне вообще не подходит, ни уход, ни декоративка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Asbuka
А Клиник ребёнку кожу не пересушет сперва, а потом она станет очень жирной? ИМХО, это самый зверский лосьон из всех существующих на рынке :eek:
КУСАКА
У меня о декоративке Клиник тоже самые неприятные ощущения, в вот спрей для лица (типа термальной воды) и гель под любой крем для лица нравятся. Но повторюсь, я редко от чего-то фанатею и стараюсь экспетиментировать.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Asbuka
точно одни лосьоны 5ballov с покупочкой
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Shpilechka
ой нинада диор :eek: не стоит тех денег! плотно на лицо наносится.я вот несколько ббшек люкс юзала-лучше шисейдо не нашла!причем смывается быстро даж водой вечером,а вот пятен на одежде не оставляет! и на телефоне.для меня это важно.
КУСАКА
вот тут есть основа-payot. это флюид,в оранж упаковке.его еще на лето оч советуют.

наносится легко! приятная гелевая текстура,запах такой летний :-) и убирает мне все шелушеньки :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Asbuka
с покупкамииии :)

мож клиник и зверский,но мне норм для лета.матирует хорошо
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Shpilechka
Цитата:
А Клиник ребёнку кожу не пересушет сперва, а потом она станет очень жирной? ИМХО, это самый зверский лосьон из всех существующих на рынке

нее..не пересушит.
мы не на каждый день... :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

Анэстас писал(а):
Asbuka
точно одни лосьоны 5ballov с покупочкой

пасиб... :heav:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Гламуррчик
Цитата:
с покупкамииии Smile

мож клиник и зверский,но мне норм для лета.матирует хорошо

да лосьоны у них хорошие..для проблемной кожи.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Гламуррчик, ок, нужно будет почитать отзывы :-)

Shpilechka, я с 3 ступ. системой всю кожу высушила, пипец. Хотя средства подбирал консультатнт марки :aga-aga: Гель-крем в этой серии был неплохой, покупала два раза, но гель и лосьон - жесть.
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Гламуррчик
А где Вы payot брали? Тоже хочу, вроде по составу по защите от А и В лучей он один из лучших, а найти не могу...

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:50     Ответить с цитатой

neMaska
В летуале купила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:12     Ответить с цитатой

КУСАКА
Да, 3-х ступенчатая жесть. Я даже брать не стала, мне хватило пробников. Но мне давали для жирной кожи, может быть стоило обратить внимание ещё и на серию для сухой?
Гламуррчик
В Летуале я ничего кроме бенефита брать бы не рискнула. Самая "палёная" сеть в России.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Ну это не значит,что прям ничего нельзя купить...везде в этих магазинах всё одинаково,просто одни попались,а другие больше заплатили...
не знаю чем отличается Лету от Иль *д* боте?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: