Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:27
Акварельная, забываю спросить, подруга говорила что у вас от конторы есть свой садик. Почему туда дочу не отдаёшь?
Я тоже всегда настраиваюсь на худшее. Меньше потом разочарование
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:39
слушайте,а вот осмотр у стоматолога(для саба,можно пройти) ж в ЛЮБОЙ стоматологии?????
чето мне лень на Набережную ехать,хочу ближе!(((((все-равно и так и так платить надо будет.....
(у нас в ПК своего стоматолога нет)
кто-нить проходил не в ПК????
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:44
Акварельная
В нашей ПК №8 есть стоматолог. Она принимает детей после года какой-то один день в неделю без статталона (посмотри расписание на двери кабинета здорового ребенка) по живой очереди. 2 месяца назад она нам допуск ставила.
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:47
Chikka
8 это на Куйбышев? мне мед сестра с пеной у рта доказывала,что спеца нет...что за ерунда ((( просто не ты 1 из мамочек мне это говорит.... fancy Айс
спасибо,спасибо!!!!!буду искать,может рядом с домом найду....
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:52
Chikka я жалею,что врач сменился..а медсестра нет ! она всегда разговаривает с тобой так,как-будто ТЫ ей задолжала миллион долларов!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Chikka
вот что мне понравилось,это кабинет ЗР.там нам такой осмотр тщательный провели! и зрение проверили,и отпечатки ног! и тп(но все-равно спецов надо проходить)
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:53
Акварельная
У нас уже три медсестры сменились - оччень приятные во всех отношениях и работают быстро...
Кстати, молодому врачу скорее всего самую "веселую" медсестру подсунули, которая больше ни с кем сработаться не может....
Добавлено спустя 47 секунд:
Акварельная
Там хорошая медсестра сидит - подробно опрашивает, нам гимнастику порекомендовала.