Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Играющий домик-мышат. (67)
Всем до 26 сент прислать 5-10 летних фотографий на адрес в конце 1 поста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Акварельная, забываю спросить, подруга говорила что у вас от конторы есть свой садик. Почему туда дочу не отдаёшь?
Я тоже всегда настраиваюсь на худшее. Меньше потом разочарование :-)

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:32     Ответить с цитатой

fancy
:shock: 1 раз слышу...а в каком он районе.... :eek: может мы в разных конторах. :lol: что-то много не стыковок!

Добавлено спустя 56 секунд:

fancy
неее вот что мне пишут "нету и уже давно" :-(

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Акварельная, а, ну значит когда то раньше был.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:37     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
девочки, мамы девочек гляньте какая красота :in_love: http://podelki.boxter.org/hairstyles/

Мы вместе с Костей посмотрели, оценил
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:39     Ответить с цитатой

слушайте,а вот осмотр у стоматолога(для саба,можно пройти) ж в ЛЮБОЙ стоматологии?????
чето мне лень на Набережную ехать,хочу ближе!(((((все-равно и так и так платить надо будет..... :aga-aga:
(у нас в ПК своего стоматолога нет)
кто-нить проходил не в ПК????

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Акварельная
В нашей ПК №8 есть стоматолог. Она принимает детей после года какой-то один день в неделю без статталона (посмотри расписание на двери кабинета здорового ребенка) по живой очереди. 2 месяца назад она нам допуск ставила.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Акварельная, мы проходили в платной за 200р. Мне тоже лень было везти на Волочаевскую ребёнка ради простого осмотра.

⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Акварельная
Я так рада за ваш стремительный прогресс! Даша - просто умничка :give_heart: Мои знакомые в ближайшей платной проходят стоматолога - за 50 рэ всего)))
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Сижу конфеты ем, только отвес появился.... Все нервы-нервы...

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Chikka
8 это на Куйбышев? мне мед сестра с пеной у рта доказывала,что спеца нет...что за ерунда :(((( просто не ты 1 из мамочек мне это говорит.... :eek:
fancy
Айс
спасибо,спасибо!!!!!буду искать,может рядом с домом найду....

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Акварельная
Да, в нашей на Куйбышева. Загляни в Кабинет здорового ребенка, там точно скажут.

Добавлено спустя 28 секунд:

Акварельная
У вас правда чего-то медсестра :eek: :eek: :eek:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Chikka
:eek: я жалею,что врач сменился..а медсестра нет ! она всегда разговаривает с тобой так,как-будто ТЫ ей задолжала миллион долларов! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Chikka
вот что мне понравилось,это кабинет ЗР.там нам такой осмотр тщательный провели! и зрение проверили,и отпечатки ног! и тп(но все-равно спецов надо проходить) :-)

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Акварельная
У нас уже три медсестры сменились - оччень приятные во всех отношениях и работают быстро...
Кстати, молодому врачу скорее всего самую "веселую" медсестру подсунули, которая больше ни с кем сработаться не может....

Добавлено спустя 47 секунд:

Акварельная
Там хорошая медсестра сидит - подробно опрашивает, нам гимнастику порекомендовала.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Chikka
ааа все мы в пролете с ПК."каждый 3 чт месяца" стоматолог,а завтра уже 4 четверг! так что ищу на стороне :)

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Акварельная
Посмотри по ДубльГису ближайшие стоматологии и обзвони по ценам! Их сейчас везде много.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: