Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:30
Бретт писал(а):
Девочки, если Вы лечитесь у китайца и покупаете там мази, попросите анатацию к препарату и убедитесь, что там нет гормонов. Мне говорила аллерголог, что она читала инструкцию и в составе есть бетаметазон, поэтому так хорошо помогают.
и что? педиатры и аллергологи лечат пытаются лечить также гормонами.
у китайца есть результаты. у педиатра нет. кого слушать вам решать.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:49
Sensi
+1
А помимо этого у китайца мазь- далеко не основное средство, он лечит травами, а мазь как дополнительный компонент при совсем тяжелых случаях и в минимальных дозах. Думаю, все, кто у него были, состав крема знают, секрет из этого не делается
Девы, у меня тут наблюдение. Пока Никита был помладше, я могла его контролировать, чтоб он не расчесывал сыпь, а она сидела-сидела и никуда не девалась ооочень долго. Сейчас его фиг остановишь, раздирает до крови, но зато на том самом месте после расчеса появляется корочка, которая со временем отваливается, а под ней чистая кожа. Т.е. после расчеса заживление в разы быстрее происходит. Вот что это и как можно объяснить?
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пн Май 09, 2011 19:14
Sensi
Лена ты гений!!!!!!
Лавруха снова заболел соплями-лечу всех сразу ЛАвруху просто лечу, малому для профилактики. Манту думала поставить но не судьба видать. Была в суб. у гастрика говорю ну сил моих нет уже, ну что за фигня то-давайте проверять поджелудочную. Ну короче крофь сдавать пойдём, узи сделаем глянем а то она была не в норме у нас..
Были у Олега мы - доче сказал щеки 4 раза всего мазью КК через день мазать. Что скажете?
трав не написал... только чай по ложке зел, чтоб кровь очищал
еще сказал убрать банки с пюре и готовить самим, что и делаю. А вот овощи морковь и тыкву свою не убирать.... давать все и по немногу, а капусту сказал на рынке у узбеков брать, не знаю прям боюсь, хотя мож это лучше банок. даже творог давай говорит.... в 9 мес надо все по немногу.... буду думать
начали делать доче массаж, невролог наругал что витамин Д отменили - теперь ножки рахитные, типа надо выпрямлять и давать акваД3 хоть раз в три дня. вобщем головняк
НДА, а у нас пятна с щек не сходят и на ножках тоже сухость хорошая к вечеру краснеют - мож от массажа - растирают ж все таки
Бабушка наша иглы ставит - сразу полегчало, шея хоть закрутилась
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8598
Добавлено: Вт Май 10, 2011 23:59
Девочки, добрый вечер, прошу совета, или, скорее поддержки... Мы только буквально пролечились, гормонами мазали, антибиотиками, против грибков, от чесотки два раза обрабатывались (надеюсь, что ее все-таки не было). После всего доча чистая стала. Гормоны попыталась плавно отменить, можно сказать, что еще в стадии отмены. НО было высыпание в самом начале отмены на ногах и попе, которое совпало с поносом (это у нас крайне редко), прошло (гормонами-то все равно мазала, хоть и реже). А вот руки наши (наше самое больное, так сказать место) начали потихоньку возвращаться. Но дело в том, что когда мы показались педиатрице с целью взять очередное направление в областную к аллергологу и рецепт на бесплатный зодак, то увидев нашу чистоту она сразу захотела нам что-то вколоть (хотя своими глазами видела нас до лечения и даже говорила о госпитализации). Сошлись на том, что нас запишут к местному аллергологу, который в свою очередб сказал до такого (как было, но он не видел) не доводить, а если начнется, то мазать элиделом. Элиделом мажу помогает слабо вроде. Отвод дал всего до 20 мая. Я ужасно боюсь, по мне пусть хотя бы так будет подольше. Но начиталаст всяких "правил вакцинации и методводов от прививок" там пишут, что у кандовых атопиков ждут минимальной ремисси и на фоне антигистаминов вакцинируют. Но по нормам воз, вроде 3 мес стойкой ремиссии должно в идеале проити? ВОПРОС может я зря преувеличиваю и боюсь? Может и правда скорее ставить, пока все поутихло? Предлагается от полиомиелита в каплях.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 7:28
Cheremuha
nu3deц конечно.
мое мнение - добьете ребенка прививками
то есть диету рекомендуют в обязтельном порядке, а вакцину вкатывают. аплодирую стоя нашей медицине.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:26
Cheremuha
Я своему вкалола в 10мес. полиомелит +гепатит и что то эта прививка в нашем организме нарушела и понеслось АтД д осих пор и понять что в организме "не так" не можем. Прививки моя головная боль, честно боюсь без них акд ставить не буду, а вот всё остальное типа полиомелит и свинка для мальчика ну надо бы, но старшно той реакции которая у нас была, ни кто с кем я из врачей разговаривала не дают гарантию что всё будет ок, всё на свой страх и риск ставить будем. Хотела поставить манту на фоне антигистаминных, но сына болеет 2-й раз подряд с интервалом в 2 недели так что это откладывается. Подождите, смотрите за ребёнком как чего сильно не торопитесь.
У меня со вчерашнего дня малой в соплях...капздец теперь эта песня постоянно будет.
Тут моя свекровка с Китая прилетела и привезла чудо средство от кашля ну крутая вещь, зафотаю как нибуть и выложу фотку. В аптеке фармацевт сказала что она в детсвет ещё её пила типа проверенная гадами, жидкость очень тягучая, тёмно коричнегого цвета, сына пьёт но сразу просит записать там минтол что ли добавлен для горла не запивать тяжко. Но кашель на глазах утихает и постепенно сходит на нет-это вот когода от соплей горло раздражено и ре кашляет без перерыва-вещь!!!! В следующий раз закажу бутыля 2-3 на зиму)))) По 8мл пить 3 раза в деть ребёнку но я давала всего сутки и результат прямо зашибись! Ещё ампулы какие то привезла от грипа, простуды но не похожи по названию с Олеговскими китайскими. Ещё говорит так в аптеке есть большая коробка стоит 1600р. она для поднятия иммунитета-закажу как поедет. Вот такие дела.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:28
Cheremuha
У моего ребенка 2 прививки: БЦЖ в РД и полиомиелит, делали по инд. графику в периоды мини-ремиссий. Остальных нет, и ставить не собираюсь, некоторые вообще никогда, некоторые ближе к школе, но опять же, по состоянию. Посылайте подальше таких врачей, которым надо тупо выполнить план, а Ваш ребенок- просто средство, Вы имеете полное право написать отказ на нужный срок.
ой, опять головняки с прививками и у нас!!!!
надо 19 мая ставить 3ю гипатитВ, срок крайний (5 мес после второй прививки прошло - может пропасть). а мы на массаж ходим до 20го мая... как быть - пока нельзя, да и зубы все лезли не до прививки- темпа была
Девча а вот обострения у вас у всех были на АКДс и полиемелит, манту?
Ольгуська
а вакцины импортные или наши отечественные были?
скажите а что за прививки - типа тела подсаживают человеку этого забол-я да?
Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:54
Мурлыка9
На полиомиелит реакции у нас не было ни разу, но это не показатель, что если у нас не было, то и ни у кого не будет. Первые 3 ставили Имовакс-полио, кололи в ножку, а 4-ю капали в рот, т.к. наше гос-во не удосужилось закупить нормальную вакцину, и ее не было даже платно
Прививка- это, просто говоря, когда человеку подсадили болезнь в якобы легкой форме, он ей переболел и типа выработал иммунитет
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8598
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:08
Sonetta хочу написать вообще-то У меня одно только сомнение в этом плане (почему я вообще над этим думаю), что до года мы поставили три акдски и три полиомиелита, ну и бцж в роддомеи манту в год. Боюсь что "пропадут " они Такое может быть? Вроде как ревакцинироваться по графику надо стараться. Я вообще за прививки, но в разумных пределах. к слову до года именно на прививки явной реакции не наблюдала. То есть поставили и в ближайшие дни началось. Но с другой стороны я так внимательно не приглядывалась на эту тему тогда, это сейчас каждое пятно, хоть их и мульон было, на счету.
Sensi вообще да, удручает, мягко говоря...
Неужели у них и правда такие бонусы большие за прививки? Каждый раз наблюдаю в нашей пк как они за прививки и расстелиться ковриком готовы и как злятся и расстраиваются, когда не соглашаешься
Никитина М. согласна, ребенок мой никому кроме меня особо не нужен там... Ужеб давно послала всех подальше, но самой пока жалка если уже поставленные прививка "пропадут". У когоб проконсультироваться на этот счет?
Инна Ску вот и я того же мнения. Были б наши изменения без лекарств, а тем более гормоонов, то еще куда ни шло...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мурлыка9 когда мы ставили полиомиелит до года (имовакс полио) и акдс (инфанрикс), явных реакций я не замечала, но тогда на это сильно внимания не обращала, плюс прикрытие фенистилом, может они позже эти последствия проявились. Вот сижу сейчас жалею, что не засекала тогда. сейчас и самой бы ббыло легче решиться или нет.
СПАСИБО всем ответившим. В общем я правильно боюсь ставить как я поняла
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
14 ого мая собираемся к очередному светиле гастроэнтерологу. Решила, что это будет последний классический доктор и если не поможет, то пойду к широко обсуждаемому здесь Олегу сдаваться У нас рядом в Академе тоже какой-то травник есть , Нема зовут, но про него информации меньше пока мне попадалось. А еще в яровое летом собираемся. Один дерматолог сказал, что там самый эффект в конце июня-начале июля и больше для псориаза, но мы все равно попробуем.