Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 2557 В дневниках: 8 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 020119
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:20
ЮлВу
Фуф... немного успокоили! Наверно все таки действительно,
главное не садик, а хороший воспитатель!
У меня знакомая повела недавно ребенка в сад (в Кировском р-не), садик новый, чистенький, территория садика вся в качельках, лазилках...зато воспиталка орет ходит на детей, а нянечка горит вообще "оторви и выброси", жаргончик такой, что как будто из зоны недавно вышла....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
nactuxa
Там где то ещё на доме такого чувачка нарисовали)))
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 980 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Лазурная
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:44
Светик*
Да я не знаю как реагировали.... самой это фото показали, кто автор я не в курсе))) я сначала подумала что это люди так интересно стоят, потому что у пингвина каблуки торчат... )))
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:12
Девочки! У меня в продаже пришли костюмы DS и Лурдес, а также кепки, футболки, шапочки... Все можно посмотреть, пощупать, померить у меня на работе Лазурная,16. 8913-925-3187
А также в продаже обувь 2012 года
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Высоцкого Карта № 252525
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 22:12
Светик*
у меня стояков нет, я на 10-этаже живу(( Вы батареи меняли или родные стоят? а то у меня мысля батареи поменять.
А еще хочу в однешке 54 квадрата, кухню в гардеробную перенести, а из кухни спальню замастрячить))) кто-нибудь так сделал? возможно ли это все официально сделать?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 4 Откуда: МЖК Плющихинский ЖМ
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 22:32
anna-nsk
батареи поменяли сразу, хотя жили в другом доме тут же, там не меняли, но очень страдали, первый год мёрзли, а потом от жары умирали. а теперь поменяли, всю зиму прикручивали их
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 4 Откуда: МЖК Плющихинский ЖМ
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 22:34
anna-nsk писал(а):
Светик*
А еще хочу в однешке 54 квадрата, кухню в гардеробную перенести, а из кухни спальню замастрячить))) кто-нибудь так сделал? возможно ли это все официально сделать?
видела такую переделку, неплохо. мне не нравится только, что без окна. насчёт официальности - не знаю, это ж канализацию всю переносить
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 980 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Лазурная
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 23:22
anna-nsk
да нету у нас теплого пола))) правда тепло... целыми днями проветриваю.... иначе душно
насчёт переноса ... насколько я знаю, на кухне должен быть какой-то коэфициент освещения... без окна технически кухню не узаконят .... вот если в студии кухню отгораживать и делать типа барного окна в общую комнату тогда без проблем, а вашем случае лучше со специалистом проконсультироваться
И ещё кухня не может быть НАД жилым помещением.... у вас какой этаж? есть соседи сверху... если вы так перенесёте, их кухня окажется под вашей спальней