Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ещё моё мнение по детским (не малышковым) спектаклям:
Золушка - на четверку (пересматривать не хочется, но красиво).
Остров сокровищ - понравился, актерская игра на высоте, больше понравится любителям постановочных драк, световых/звуковых эффектов. Второй раз смотрели - был немного измененный состав, не разочаровались.
Приключения капитана Врунгеля - еле досидели, затянуто. И 50% спектакля на корабле , достаточно высоко над уровнем сцены.
Полианна - трогательный сюжет, но "горело, не жгло".
Кот в сапогах (малая сцена) - может быть пятиклассники переросли, но мне ОЧЕНЬ понравился. Постановка стилизована как представление бродячего театра, но было супер (весело, музыка, игра актеров).
Том Сойер - неплохо, масштабно, динамично. Как спектакль, но не как заявленный мюзикл, хоть там и поют (музыка не впечатлила).
Чук и Гек - на любителя и постоянного зрителя (своеобразная "прививка" впечатлений о жизни в СССР)
На будущей неделе пойдем на Каштанку - отзывы хорошие, думаю не разочаруюсь, тем более, что люблю и Чехова, и актёров Глобуса. Классиков надо знать.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5165 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 22:23
Rapunzel Присоединяюсь к Вашим отзывам по спектаклям, у меня такое же мнение о них. Единственное Золушку не смотрели ещё, завтра идем.
Каштанка СУПЕР!!!! Мы уже не один раз смотрели. Это лучшее что я видела в Глобусе. Трогательный спектакль. Девушка бесподобно играет собачку. Когда ходили первый раз, пожалели что не было цветов, в оставшиеся походы, на Каштанку всегда ходили с букетиком. Обалденный спектакль! С удовольствием сходили бы ещё
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:12
добрый час, сибмамочки.
прошу совета у тех, кто был на спектакле "Алые паруса".
какие места вы занимали? где хорошо было видно - далеко от сцены или близко?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29232 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:15
Дроля
Первый раз я сидела на втором ряду (на стульях, их два ряда ставят впереди на Алых парусах).
Второй раз - на шестом ряду.
Видно и слышно было прекрасно и там, и там.
Это же не Музком, везде хорошо.