Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кукольный театр
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Муж попытался в обеденный перерыв бесполезно отстоял полчас, очередь огромная и практически не двигаеться уехал на работу не с чем :sad:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:21     Ответить с цитатой

А утром быстро двигалась. :aga-aga: Я заняла очередь в 8 ч.,постояла,с девушками поговорила,а потом за детьми домой поехала,т.к сегодня мы на "Слонёнка" ходили.Приехала,касса уже открылась и те кто был передо мной уже ушли.СПАСИБО девушкам,что меня пропустили,а то я бы без билетов осталась,второй раз я бы уже стоять не стала.Когда вышли после спектакля очередь уже была очень большая. :eek:

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Sellerin писал(а):
Okyana писал(а):
Я думаю завтра народ будет с 8 подтягиваться :aga-aga:

Вот зачем Вы это сказали? Вот теперь и будет ажиотаж. Я в прошлом месяце была в кассу первая. Я пришла как дура к 8.00. И за мной второй человек встал только в 9.00. А третий появился в 9.10. Можно спокойно подходить в полдесятого и быть в первых рядах. Я лично в прошлый раз очень замерзла пока 2 часа на улице простояла и смысла идти в такую рань не вижу.

Да у людей своя голова есть.
Но я же угадала, что народ с 8 приходит :aga-aga:

Ну да приходят. Только вот сегодня было намного больше народу даже в 8 часов по сравнению с прошлым месяцем. Фсё! В мае беру раскладной стул и иду в 6.00 и пофиг мне кто, когда приходит. Даже если дня точного не буду знать, буду неделю сидеть каждое утро с 6.00.

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Sellerin
Представте,теперь в мае в 6.00 все придут,прочитав Вас. :-)

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
а я за Вами занимала. Это же Вы были в голубой куртке, голубой шапочке, черных брюках и с черной сумкой и стояли за девушкой во розово-сиреневеой куртке? А я еще, когда подошла очередь, подумала: "Странно! Девушка занимала и не пришла!"
Мы тоже на СЛоненка сегодня ходили, но мне папа привез нашудочь.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ольга Жальских, ну так пусть приходят. Я же специально про 6.00 написала, я то на самом деле в 5.00 подойду, но это секрет. :aga-aga:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Ольга Жальских
а я за Вами занимала. Это же Вы были в голубой куртке, голубой шапочке, черных брюках и с черной сумкой и стояли за девушкой во розово-сиреневеой куртке? А я еще, когда подошла очередь, подумала: "Странно! Девушка занимала и не пришла!"
Мы тоже на СЛоненка сегодня ходили, но мне папа привез нашудочь.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ольга Жальских, ну так пусть приходят. Я же специально про 6.00 написала, я то на самом деле в 5.00 подойду, но это секрет. :aga-aga:

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Да это я была.Очень переживала,что меня не пропустят.Не думала,что так долго будем с детьми добираться.

Скарлатина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:43     Ответить с цитатой

А мы на май без билетов, почти все что будет мы уже смотрели, решили устроить перерыв. Думаю в музкомедию сводить ре, там еще не были....

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Как думаете билеты все раскупили? Завтра суваться поди уже поздно... У нас гости долгожданные были, а сейчас деть спит, одного не оставлю ехать далеко. Значит или в пристрое чего ждать или в тридорога перекупать придётся. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Irni, в этот раз прямо ажиотаж какой-то! Мы после спектакля вышли, около 12 часов, была такая очередь! :o

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Sellerin, ясно... значит не буду рисковать, мне с ВАСХНИЛа (к бабе с дедой поедем) далеко просто так скататься туда-сюда. Попытаем счастье в мае (на июнь).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malvinka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 18:48     Ответить с цитатой

[quote="Ольга Жальских"]
Sellerin писал(а):
Ольга Жальских

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Да это я была.Очень переживала,что меня не пропустят.Не думала,что так долго будем с детьми добираться.

А я, как раз была в розовой куртке, и очень за Вас переживала :give_heart: , очень рада слышать, что Вас пропустили, а то так рано приехали, очередь заняли, обидно было бы!!! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:04     Ответить с цитатой

я приехала в 9-20, с билетами вышла из кассы в 11-20. когда к 11-10 моя очередь (после всех перекупщиков, девочки заминали очередь по 2-3 раза причем друг за другом, так кругом и ходили.) подошла на малышковые спектакли (например Слоненок) были билеты на 7 ряд. Сегодня очередь была огромная и очень нервная.

В 5 или 6 утра приходить за билетами точно не буду. Надеюсь, руководство театра к следующему театральному сезону примет какие-нибудь меры для решения создавшейся ситуации.

1704

Может не стоит на форуме выкладывать дату начала продажи билетов? В этом месяце был невообразимый ажиотаж, т.к. многие ушлые девочки накупили билетов для перепродажи причем здесь же на Сибмаме.

Последний раз редактировалось: meggy (Пт Апр 03, 2009 19:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:15     Ответить с цитатой

meggy: конечно, давайте не будем здесь давать дату продажи билетов!! ТОгда дети, которые живут, например, на Затулинке, так никогда и не попадут в кукольный театр.. Вы этого добиваетесь? Я, например, не могу каждый день и через день ездить в кассу и проверять, не выложены ли билеты - два маленьких ребенка и работающий муж... Поэтому лично для меня спасение только именно в объявлении даты заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Levi писал(а):
meggy: конечно, давайте не будем здесь давать дату продажи билетов!! ТОгда дети, которые живут, например, на Затулинке, так никогда и не попадут в кукольный театр.. Вы этого добиваетесь? Я, например, не могу каждый день и через день ездить в кассу и проверять, не выложены ли билеты - два маленьких ребенка и работающий муж... Поэтому лично для меня спасение только именно в объявлении даты заранее.

тогда готовьтесь как в былые времена ночевать под дверями кассы Кукольного театра, и зимой с термосом и бутербродами.

причем первой вы будете, если действительно в 5 часов утра придете, а если бы будете не первой, то те кто стоят перед вами приведут еще по три человека, как это было сегодня, когда в итоге перед нами выстроилось как 30-40 человек, которые звонили по телефонам знакомым "Скорее приходите, больше 10 билетов в руки не дают!".

никогда я каждый день не ездила для проверки в кассу, а звонила. И если билеты поступали в продажу, приезжала в течении 1,5 часов и проблем с покупкой не было.

извините за резкий тон, ситуация с билетами в кукольный уже достала.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Я по телефону кассы узнаю о продаже билетов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: