Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:21
А утром быстро двигалась. Я заняла очередь в 8 ч.,постояла,с девушками поговорила,а потом за детьми домой поехала,т.к сегодня мы на "Слонёнка" ходили.Приехала,касса уже открылась и те кто был передо мной уже ушли.СПАСИБО девушкам,что меня пропустили,а то я бы без билетов осталась,второй раз я бы уже стоять не стала.Когда вышли после спектакля очередь уже была очень большая.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:32
Okyana писал(а):
Sellerin писал(а):
Okyana писал(а):
Я думаю завтра народ будет с 8 подтягиваться
Вот зачем Вы это сказали? Вот теперь и будет ажиотаж. Я в прошлом месяце была в кассу первая. Я пришла как дура к 8.00. И за мной второй человек встал только в 9.00. А третий появился в 9.10. Можно спокойно подходить в полдесятого и быть в первых рядах. Я лично в прошлый раз очень замерзла пока 2 часа на улице простояла и смысла идти в такую рань не вижу.
Да у людей своя голова есть.
Но я же угадала, что народ с 8 приходит
Ну да приходят. Только вот сегодня было намного больше народу даже в 8 часов по сравнению с прошлым месяцем. Фсё! В мае беру раскладной стул и иду в 6.00 и пофиг мне кто, когда приходит. Даже если дня точного не буду знать, буду неделю сидеть каждое утро с 6.00.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:37
Ольга Жальских
а я за Вами занимала. Это же Вы были в голубой куртке, голубой шапочке, черных брюках и с черной сумкой и стояли за девушкой во розово-сиреневеой куртке? А я еще, когда подошла очередь, подумала: "Странно! Девушка занимала и не пришла!"
Мы тоже на СЛоненка сегодня ходили, но мне папа привез нашудочь.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ольга Жальских, ну так пусть приходят. Я же специально про 6.00 написала, я то на самом деле в 5.00 подойду, но это секрет.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:42
Sellerin писал(а):
Ольга Жальских
а я за Вами занимала. Это же Вы были в голубой куртке, голубой шапочке, черных брюках и с черной сумкой и стояли за девушкой во розово-сиреневеой куртке? А я еще, когда подошла очередь, подумала: "Странно! Девушка занимала и не пришла!"
Мы тоже на СЛоненка сегодня ходили, но мне папа привез нашудочь.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ольга Жальских, ну так пусть приходят. Я же специально про 6.00 написала, я то на самом деле в 5.00 подойду, но это секрет.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да это я была.Очень переживала,что меня не пропустят.Не думала,что так долго будем с детьми добираться.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1394 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 16:24
Как думаете билеты все раскупили? Завтра суваться поди уже поздно... У нас гости долгожданные были, а сейчас деть спит, одного не оставлю ехать далеко. Значит или в пристрое чего ждать или в тридорога перекупать придётся.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1394 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 17:04
Sellerin, ясно... значит не буду рисковать, мне с ВАСХНИЛа (к бабе с дедой поедем) далеко просто так скататься туда-сюда. Попытаем счастье в мае (на июнь).
Да это я была.Очень переживала,что меня не пропустят.Не думала,что так долго будем с детьми добираться.
А я, как раз была в розовой куртке, и очень за Вас переживала , очень рада слышать, что Вас пропустили, а то так рано приехали, очередь заняли, обидно было бы!!!
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:04
я приехала в 9-20, с билетами вышла из кассы в 11-20. когда к 11-10 моя очередь (после всех перекупщиков, девочки заминали очередь по 2-3 раза причем друг за другом, так кругом и ходили.) подошла на малышковые спектакли (например Слоненок) были билеты на 7 ряд. Сегодня очередь была огромная и очень нервная.
В 5 или 6 утра приходить за билетами точно не буду. Надеюсь, руководство театра к следующему театральному сезону примет какие-нибудь меры для решения создавшейся ситуации.
1704
Может не стоит на форуме выкладывать дату начала продажи билетов? В этом месяце был невообразимый ажиотаж, т.к. многие ушлые девочки накупили билетов для перепродажи причем здесь же на Сибмаме.
Последний раз редактировалось: meggy (Пт Апр 03, 2009 19:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 248 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:15
meggy: конечно, давайте не будем здесь давать дату продажи билетов!! ТОгда дети, которые живут, например, на Затулинке, так никогда и не попадут в кукольный театр.. Вы этого добиваетесь? Я, например, не могу каждый день и через день ездить в кассу и проверять, не выложены ли билеты - два маленьких ребенка и работающий муж... Поэтому лично для меня спасение только именно в объявлении даты заранее.
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:16
Levi писал(а):
meggy: конечно, давайте не будем здесь давать дату продажи билетов!! ТОгда дети, которые живут, например, на Затулинке, так никогда и не попадут в кукольный театр.. Вы этого добиваетесь? Я, например, не могу каждый день и через день ездить в кассу и проверять, не выложены ли билеты - два маленьких ребенка и работающий муж... Поэтому лично для меня спасение только именно в объявлении даты заранее.
тогда готовьтесь как в былые времена ночевать под дверями кассы Кукольного театра, и зимой с термосом и бутербродами.
причем первой вы будете, если действительно в 5 часов утра придете, а если бы будете не первой, то те кто стоят перед вами приведут еще по три человека, как это было сегодня, когда в итоге перед нами выстроилось как 30-40 человек, которые звонили по телефонам знакомым "Скорее приходите, больше 10 билетов в руки не дают!".
никогда я каждый день не ездила для проверки в кассу, а звонила. И если билеты поступали в продажу, приезжала в течении 1,5 часов и проблем с покупкой не было.
извините за резкий тон, ситуация с билетами в кукольный уже достала.