Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:58
Я тут пуховик собиралась купить, т.к. не в чем ходить (в куртке холодно, в шубе рано). Так вот я балда-балдой! Мы зимнюю верхнюю одежду сдаем родителям на хранение (нам не где)...Свекровь доставала обувь и свои зимнее шмотки и среди них оказался мой пуховик, о котором я напрочь забыла Совсем с головой не порядок...Так что сейчас такие бешеные деньги тратить не буду, подожду распродаж.
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:00
Всем привет!!!
Чет я вся в делах, в заботах! Магазины, уборка.. Да еще и сына дает джазу... Мало того что с соплями сидим, в восктресенье вечером коньюктвит присоединился!!! Но и это еще не все!!! Вчера его 2 раза вырвало и у 4х из 6и взрослых в кварире была темпа и тошнота!!! Сегодня, СБ, все как огурчики. Но сыну все неймется!!! Утром он в воспаленнй глаз(у него половина одного глаза красная, гноя уже второй день нет, но краснота держится) налил себе мыльных пузырей!! Лёжа начал открывать бутылочку над лицом. И даже это еще не все!!!! Глаз мы промыли, успокоили ребенка, он пошел лег на диван, взял паровоз от жд и уронил его себе на тот же глаз!!!!!!!!!! А теперь я боюсь, у него на отек похоже, у нас в годик был реактивный отек глаза от соплей, а может просто синяк от поезда... Короче, сын основательно подготовил лицо к ДР. Ах да, вчера еще и нос ободрал...