Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:28
Liliander
в новом ,но здесь ремонт под ключ, эконом так сказать, но его постепенно надо менять, вот решили начать с детской, а то у нас эта комната пока как склад
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:38
Галицкая
А ну я была в такой квартире,где ремонт эконом,постепенно канеш надо все переделывать. Сама рисуешь? Детская прикольная получается,я люблю такие фисташковые оттенки)
Добавлено спустя 48 секунд:
*Аннушка*
Умничка))))
Теперь давай ужО новый домик готовь)я начала чЯмонады собирать)
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:42
Девы,я сегодня ваще красотка,утром купила берн,думаю взбодриться по дороге на работу,пока ехала,весь берн пролила на белую футболку,приехала в офис...сняла футболку,осталась в одном джемпере. Потом поняла,что в ботинках зимних мне жарко сидеть,надо переобуться,снимаю ботинки и понимаю,что на мне белые адидасовские носки,сняла носки,одела балетки на босую ногу....вот сижу красота такая,без футболки,носков и с грязной головой,мисс Вселенной просто)
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:44
Девочки, кто нибудь помнит как называется песенка овечки?
Её раньше часто крутили по телику. Там такая прикольная овечка пела!
Может кто-то понял меня!