Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15267 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:30
S.N.U.
Как здорово! Мечтаю что-то подобное дочке связать, да силенок (в смысле умения) пока не хватает А Ваша бабушка описанием и схемкой не поделится?
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 24947 В дневниках: 22 Откуда: зол. нива
Добавлено: Сб Май 07, 2011 11:15
ДЕВОЧКИ я знаю что вопрос не по теме, тем не менее! часы провела возле монитора . не могу найти приличное болеро со схемой не слишком сложное. вы здесь все профи. помогите! ткните носом где поискать. всем благодарна безмерно заранее.
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15267 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 18:21
moonligt Натуся07 Vasilek
Спасибо большое, девочки! Мне как новичку очень приятны ваши отзывы!
Мери21
Да, первая шапочка (которая спицами) именно из этой пряжи. Мне понравилось из нее вязать, не цепляется, ложится хорошо, хотя наверно крючком было бы сложнее. Вторая шапочки из других ниточек, не помню название, а этикетку потеряла...