Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:01
Сегодня пойду в Окей - посмотрю там этот журнальчик! (если нигде в другом месте не куплю яблочный уксус ).
А еще я вот второй день делаю стенгазету "как я провел лето" и портфолио (пока 8 листов в презентации). Если с портфолио все более-менее ясно, то со стенгазетой идеи иссякли: отдых, дача, урожай... думаю просто летние прогулки зафотать... Может кто-нибудь поделится идеями?
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:16
oska я в шоке..."вчера вот в 23-30 смску прислал, что спать ложится " я даже не пыталась учить писать смс-ки....хотя пишет хорошо....
моя часы хорошо знает....
а ваши дети понимают соотношение цен? например: вы дали 100 руб. трать хоть на что.... они понимают, что можно мороженное купить за 25 руб и тетрадку за 10 (например) и сдачу должны дать? я на этом не акцентировала внимание никогда... давала денежку купи то и то... будет сдача. А тут она меня начала сама спрашивать.... созрела что ли? или я торможу??????
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:18
Анастасия, я видела анонсы номеров в Интернете. Вроде, интересные. В последнем, например, о том, как обустроить комнату школьника. Наверняка всю эту информацию можно найти в Интернете. Но я журналы люблю
.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:24
Лора
Мой в ценах вообще хорошо шарит! Еще лучше меня. Но это потому, что он вообще в числах соображает хорошо. Может шестизначные числа складывать не в столбик. Мы тут с ним вместе в уме двухзначные числа считали, так он быстрее меня посчитал. И умножает уже во всю.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:39
Лора
Мой очень тяготеет ко всем техническим штучкам - поэтому мобильный освоил сам - где, что, как. А вот цену деньгам не знает, может потому, что я пока ему совбодных не даю, конечно есть у него копилка, складывает туда то, что время о времени кто-то побросит...
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:42
Blondie
умножение - вот это да! Я считала, что мой в математике хорошо разбирается, тоже складывает довольно ловко, но умножать... мы что-то даже и не пробовали, кроме умножения на 2
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Kata
нам сказали сделать альбом "Как я провел это лето", пока не делали... всё оставила на последнюю неделю, чувствую будем потом в мыле всё доделывать
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13944 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:54
Девочки, ваши дети вообще как, настроены на то, что скоро в школу пойдут?
Мой в последнее время такой несерьёзный стал, ему бы только гулять да "с парнями" в черепашек-ниндзя играть. Школой не интересутся.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:12
Tani
Ну мой хочет в школу, но тоже в последнее время тааакие глупости делает, какие и трех-летний ребенок не сделает! Заниматься вообще ленится. Вот думаю, что же в школе будет... Он у меня такой неусидчивый, особенно если что-то надоедает.
Главное, мне нравится, что он не боится в школу идти, зато я страшно боюсь!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13944 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:15
Мне кажется, что мой немного боится.
Я хочу на днях сходить с ним к моим родителям, найти там и показать ему мои тетради из первого класса, прописи, фотографии...
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 146 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:17
Tani писал(а):
Анастасия, я видела анонсы номеров в Интернете. Вроде, интересные. В последнем, например, о том, как обустроить комнату школьника. Наверняка всю эту информацию можно найти в Интернете. Но я журналы люблю
.
по тематике (о школьниках)
журнал "Здоровье школьника"