Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Первоклашки 2011-2012
перекличка первоклассников

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Сегодня пойду в Окей - посмотрю там этот журнальчик! (если нигде в другом месте не куплю яблочный уксус :haha: ).
А еще я вот второй день делаю стенгазету "как я провел лето" и портфолио (пока 8 листов в презентации). Если с портфолио все более-менее ясно, то со стенгазетой идеи иссякли: отдых, дача, урожай... думаю просто летние прогулки зафотать... Может кто-нибудь поделится идеями?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Kata
А это портфолио и стенгазету Вам в первый класс надо делать что ли? :eek:

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:16     Ответить с цитатой

oska я в шоке..."вчера вот в 23-30 смску прислал, что спать ложится " я даже не пыталась учить писать смс-ки....хотя пишет хорошо....
моя часы хорошо знает....
а ваши дети понимают соотношение цен? например: вы дали 100 руб. трать хоть на что.... они понимают, что можно мороженное купить за 25 руб и тетрадку за 10 (например) и сдачу должны дать? я на этом не акцентировала внимание никогда... давала денежку купи то и то... будет сдача. А тут она меня начала сама спрашивать.... созрела что ли? или я торможу??????

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Анастасия, я видела анонсы номеров в Интернете. Вроде, интересные. В последнем, например, о том, как обустроить комнату школьника. Наверняка всю эту информацию можно найти в Интернете. Но я журналы люблю
:) .
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Лора
Мой в ценах вообще хорошо шарит! Еще лучше меня. :lol: Но это потому, что он вообще в числах соображает хорошо. Может шестизначные числа складывать не в столбик. :eek: Мы тут с ним вместе в уме двухзначные числа считали, так он быстрее меня посчитал. И умножает уже во всю. :give_heart:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Лора
Мой очень тяготеет ко всем техническим штучкам - поэтому мобильный освоил сам - где, что, как. А вот цену деньгам не знает, может потому, что я пока ему совбодных не даю, конечно есть у него копилка, складывает туда то, что время о времени кто-то побросит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Blondie
ага, в первую неделю сентября надо стенгазету. Портфолио вроде тоже в сентябре.
Неужели больше никто не делает? :oops:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Blondie
умножение - вот это да! Я считала, что мой в математике хорошо разбирается, тоже складывает довольно ловко, но умножать... мы что-то даже и не пробовали, кроме умножения на 2 :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Kata
нам сказали сделать альбом "Как я провел это лето", пока не делали... :oops: всё оставила на последнюю неделю, чувствую будем потом в мыле всё доделывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:45     Ответить с цитатой

oska
Он просто до того легко складывает, что умножает по принципу сложения. Ему говоришь: сколько будет 5 умножить на 5, а он считает 5+5+5+5+5 :aga-aga:

Kata
Слава Богу, нам этого не надо. :-)

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Тень
запишите нас Школа №1 п. Краснообск ;)
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, ваши дети вообще как, настроены на то, что скоро в школу пойдут?
Мой в последнее время такой несерьёзный стал, ему бы только гулять да "с парнями" в черепашек-ниндзя играть. Школой не интересутся.
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Tani
Ну мой хочет в школу, но тоже в последнее время тааакие глупости делает, какие и трех-летний ребенок не сделает! :eek: Заниматься вообще ленится. :-( Вот думаю, что же в школе будет... :o Он у меня такой неусидчивый, особенно если что-то надоедает.
Главное, мне нравится, что он не боится в школу идти, зато я страшно боюсь! :lol:

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Мне кажется, что мой немного боится.
Я хочу на днях сходить с ним к моим родителям, найти там и показать ему мои тетради из первого класса, прописи, фотографии...
⮝ наверх ⮝

Charming kitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Tani писал(а):
Анастасия, я видела анонсы номеров в Интернете. Вроде, интересные. В последнем, например, о том, как обустроить комнату школьника. Наверняка всю эту информацию можно найти в Интернете. Но я журналы люблю
:) .

по тематике (о школьниках)
журнал "Здоровье школьника"
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Tani
Сложно сказать... спрашиваешь, говорит - что хочет, но вижу не совсем осознает и 1 сентября не торопит и с трепетом не ждет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: