Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 16:50
Аврорра писал(а):
Baga
Катя, даже не говори, я как кадры увидела, просто расплакалась, долго не могла успокоиться, на своего смотрела. За, что этим несчастным детям столько страданий за их короткую жизнь.
ой, девчи, не травите душу я потом после таких заметок/сюжетов неделю сама не своя хожу
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 14075 В дневниках: 5411 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 16:50
Zakolka
УжО читаю.
Alize
Все равно предлогай, вдруг ему понравится. Мой тоже первое время сопротивлялся, а теперь сам, ну зови своих Сибмам с мужьями в пятницу, посидим пива попьем.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 16:51
Alize писал(а):
Аврорра писал(а):
Baga
Катя, даже не говори, я как кадры увидела, просто расплакалась, долго не могла успокоиться, на своего смотрела. За, что этим несчастным детям столько страданий за их короткую жизнь.
ой, девчи, не травите душу я потом после таких заметок/сюжетов неделю сама не своя хожу
Так и я когда этот сюжет видела, просто отворачивалась. Это выше моего понимания.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 16:55
Zakolka писал(а):
Зови, Ир, потом за уши не оттащишь, как во вкус войдет )))
ой, мамО, я уже боюсь Так хоть иногда с ним Лизавету можно оставить и раз в полугодие выбраться куда-нить А так ведь будет проситься со мной. И с кем мы ребенка будем оставлять?
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 16:57
Alize писал(а):
Zakolka писал(а):
Зови, Ир, потом за уши не оттащишь, как во вкус войдет )))
ой, мамО, я уже боюсь Так хоть иногда с ним Лизавету можно оставить и раз в полугодие выбраться куда-нить А так ведь будет проситься со мной. И с кем мы ребенка будем оставлять?