Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:28
Vallin
Я же взялась за шитье штор! Купила в Леруа тюль и жаккард на портьеры. Продавались с надписью на ценнике "высота 2.80" я уточнила, точно ли это высота и купила сколько мне надо в ширину. Пока отмеряли и резали выбирала ленту. Короче домой прихожу и вижу что у портьерной 2.80 это не высота а ширина Блин злая была, хотелось пойти и поругаться с ними и отдать все им нафиг обратно! Но ткань сильно понравилась.. Хорошо что 5 метров взяла и разрежу пополам получится впринципе высотой по 2.5, но не совсем как я хотела! А если бы я 4 метра купила?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:34
всем привет!
на улице офигительно!
мы с дочей погуляли 1,5 часа и хотели еще но тут... дошли мы с ней до грязного места, рядом собака - думаю, перенесу ка я ее от греха подальше на руках, а то упадет, извозюкается, испугается, еще и собаку спровоцирует.. и с этими мыслями и с дочей на руках сама там и шмякнулась в полете спасала ребенка - упала на всю спину - дочу на грудь поймала. Вся куртка и джинсы в глине )) зато доча чистенькая...
а, главное, совсем не больно - только дико смешно...правда, когда домой уже заходили она мне лицом в спину ткнулась - пришлось отмывать щеки с мылом
вот и погуляли...
Mishal
поздравляю. надеюсь, коляс вас не разочарует
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mishal
объясни мне, пожалуйста, из каких соображений ты собираешься завершать ГВ, если тебе оно нравится и Миша так привязан к нему.... вот ЗАЧЕМ?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Моничка
поздавляю со шторами. я все хотела тебе свое окно отфотать и показать (у меня тоже угловое), но отвлекалась а теперь уже и не надо...
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:43
Nataliam
спасла ребенка
у меня дочь почти каждый день как поросенок домой приходит. обязательно в какую-нибудь лужу упадет ))
Я сегодня собираюсь сходить в салон поругаться как мне сделали татуаж. Что-то подруга меня настроила, что мне надо требовать с них бесплатную коррекцию. подзакосячили мне бровки одна темнее, прям целая линия непрокраса. сижу - набираюсь боевого настроения, а тут такая погода, что ругаться совсем не хочется
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:02
Nataliam
я думаю к лету начинать планировать завершать
это если будет хотя бы зубов 6....
а то если не вылезут - то наверное и подольше...
вообще пока об этом даже думать не хочется
а ты правда будешь до сада кормить?
у нас есть знакомые - ребенку 4-5 лет до сиз пор ночью титя
я так не хочу