Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:26
Всем привет!
Ян@
Янчик, не вешай нос!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Мы бы к тебе пришли на ДР... Но Лешка болел, а у меня было 4 пары... А мама очень плохо себя чувствует... даже по дому всю ту неделю с тростью ходила... Так что оставить Лешку еще и вечерком было не с кем...Серега на работе авралил...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Astra:) писал(а):
Ален@@ писал(а):
Всем пока!
Завтра тяжелый день. Успеть бы сумку домой закинуть прежде, чем за Лешкой бежать... А то с сумкой и на каблуках я не люблю ходить за Ре... Утром-то муж отведет... Леха сначала ныл "Хочу в садик"... Вечером - "Не хочу в садик... Мне надоели эти садики (??? )..."
Алла, ты опять на мероприятие после работы?)))
Нет... Я иногда на работу хожу на каблуках... Представляешь?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:27
Пушинка
у нас просто сразу комплекс мер и анализов (в тм числе и мазок брали) был назначен, когда проблему обозначили.
терпеть однозначно плохо... у нас вот всю дорогу вся моча хорошая, но это только нам плюс, что никакой инфекции не добавилось...
у тебя видишь еще какой-то страх... может ударилась где писюлькой, больно писать было, ощущения запомнила... воспитательнице не пробовала позвонить???
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:33
nadulecek
Да я тоже все сдавать буду...ща с мочой определимся и тогда видно станет...
Надюш, нет не звонила, и не буду, по телефону я не могу решить такое, и наши воспиталки ничего не скажут, не думаю, что они что то знают. Детей тут рвало месяц назад, они все скрыли...
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:41
nadulecek
не...я говорю потихоньку начнет.....и романтика тоже будет вылазить потихоньку мамочка лена
другие узнавали по ниточки, собирали инфу по крупице и картина нарисовалась, но когда я звонила и спрашивала, никого кроме нас не рвет -ответ был однозначным НЕТИ
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:48
Chikka
Настя, подскажи, плиз
Скрытый текст:
ребенку давали лидокаин и еще какую-то хрень для затормозки активности. а теперь у него второй день кал черный какой-то это может быть связано? из еды ничего нового не было
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пушинка
Олеся, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы все прошло
Ян@
Яночка, держись! все будет хорошо!!! у вас аденоиды воспалились?