Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:48
ИГРУШК@
у меня сынок уже 3-ю ночь подряд ВСЮ ночь во сне постанывает, хнычет... я жутко не высыпаюсь, потому что от каждого его шороха всегда просыпаюсь, а тут такое вот тож не знаю, что это
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:57
Scratte
Цитата:
А про бить: если уж рука замахнулась и летит, то пусть лучше она попадёт на тело агрессора (подушку, стену или ещё что-то), но не на ребёнка.
Прочита и муражки по коже прошли. Никто его не бил, я по попе один раз шлепнула, если вы про это. А про остальное я согласна. Надо научится контролировать себя и быть терпимий и спокойней
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:38
!!!Настена!!! Persea
спасибо.
Всем добрый день!
Сема так страшно упал сейчас. Ужас.. Я так испугалась, сразу синяк выступил полосой на по всей щеке. Упал лицом об ножку стола ((( Ну я ему холодным подержала, но синяк есть..а он поплакал немного и успокоился быстро, а я до сих пор отойти не могу((
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:46
Всем доброго дня!!!
-Sane4ka-
Время подошло синячки набивть. У нас неделю назад на себя стул свлила, спинкой на лицо. А стулья у нас большие тяжелые. Реву было ужас, на щеке синяк, на лбу шишка с синяком. Позавчера лбом об стену стукнулась, надиване дурачилась, опять сняк. Правда сходят быстро.
А мы тоже спим жутко плохо, а еще сегодя бастуем, время почти два часа, а мы толком не ели ничего. Видмо разгрузочный день у нас
А еще у нас сопли сегодня пошли, капец какой то. Блин когда же солнышко
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 17:04
Всем Привет!
-Sane4ka-
мы тоже часто головой бъемся, синяки на лбу бывают, но они сходят быстро.
А про сон, это сегодня завтра, сказали, будет самое ниское атмосферное давление за последние сколько то лет. Может на это...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Инка_Блондинка
Поздравляю Полюшку с днем рождения!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Девочки а мы сегодня ходить в доль дивана стали!!! И ко мне на встречу шагнула, отпустилась от дивана и шагнула сама. И пасту зубную с щеткой купили, будем сегодня зубы чистить первый раз.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 19:04
Прелестёнок
с первыми шажочками!
девочки, у меня вопрос: у Захара проблемы с носом, это наследственное, сопли после простуды по месяцу не проходят, во сне сильно хрюкает. Слышала, что есть аппарат Тонзилор что ли, он раньше был в Малыше, а сейчас нет. Кто-нибудь на нем лечил/лечит детишек? Он с какого возраста? Как эффективность? Есть еще где-то в Барнауле?
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
Девочки, всем привет. Хочется к вам в домик.
Нам 9 месяцев ждем 3- й зуб (вверху) так долго уже беспокоят, а прорезаться не могут..
Может кто подскажет, как облегчить страдания ребенка.. чем помочь то? Калгель можно только 3 раза в сутки
_________________ А Ваш ребенок готов к школе? Психологическая диагностика дошкольника. Рекомендации, индивидуальные занятия. Пишите в ЛС
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:22
ZU-ZU
Привет, присоединяйся к нам!!!!!! А кто у нас Вы? Жених или невеста, как звать?
Я лично ничего не делаю, ничем не мажу, мы как-то своими силами боремся, вот
!!!Настена!!!
Ага, папа сказал, что Настенька будет (еще до зачатия) и все тут. Так и не смогла за 9 месяцев его склонить к другому имени.
И дочурка вся в папу ничего моего нет (разве то, что в памперсе- это от меня).
Имя красивое, теперь для меня краше имени нет
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Muhrilka
Спасибо, думаю, я приживусь. Почитала (пока дочурка вырубилась на часок) много всего тут интересного.
_________________ А Ваш ребенок готов к школе? Психологическая диагностика дошкольника. Рекомендации, индивидуальные занятия. Пишите в ЛС