Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Малыши и мамы: болтушка от рождения до года
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Погодка нас не балует!Чет сегодня моя малышка с самого утра плачет и только на ручках сидеть хочет!Может на погоду это у неё?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:48     Ответить с цитатой

ИГРУШК@
у меня сынок уже 3-ю ночь подряд ВСЮ ночь во сне постанывает, хнычет... я жутко не высыпаюсь, потому что от каждого его шороха всегда просыпаюсь, а тут такое :eek: вот тож не знаю, что это

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Persea
значит действительно на погоду(у нас тоже самое)!
⮝ наверх ⮝

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Scratte
Цитата:
А про бить: если уж рука замахнулась и летит, то пусть лучше она попадёт на тело агрессора (подушку, стену или ещё что-то), но не на ребёнка.

Прочита и муражки по коже прошли. Никто его не бил, я по попе один раз шлепнула, если вы про это. А про остальное я согласна. Надо научится контролировать себя и быть терпимий и спокойней :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:38     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Persea
спасибо.

Всем добрый день!
Сема так страшно упал сейчас. Ужас.. Я так испугалась, сразу синяк выступил полосой на по всей щеке. Упал лицом об ножку стола ((( Ну я ему холодным подержала, но синяк есть..а он поплакал немного и успокоился быстро, а я до сих пор отойти не могу((
⮝ наверх ⮝

CHIVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!!!
-Sane4ka-
Время подошло синячки набивть. У нас неделю назад на себя стул свлила, спинкой на лицо. А стулья у нас большие тяжелые. Реву было ужас, на щеке синяк, на лбу шишка с синяком. Позавчера лбом об стену стукнулась, надиване дурачилась, опять сняк. Правда сходят быстро.
А мы тоже спим жутко плохо, а еще сегодя бастуем, время почти два часа, а мы толком не ели ничего. Видмо разгрузочный день у нас :lol:
А еще у нас сопли сегодня пошли, капец какой то. Блин когда же солнышко :mad:

Я - Ирина
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Всем Привет!
-Sane4ka-
мы тоже часто головой бъемся, синяки на лбу бывают, но они сходят быстро.

А про сон, это сегодня завтра, сказали, будет самое ниское атмосферное давление за последние сколько то лет. Может на это...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Инка_Блондинка
Поздравляю Полюшку с днем рождения!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Девочки а мы сегодня ходить в доль дивана стали!!! И ко мне на встречу шагнула, отпустилась от дивана и шагнула сама. :puh: :puh: :ura_ura: :ura_ura: И пасту зубную с щеткой купили, будем сегодня зубы чистить первый раз.
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Прелестёнок
с первыми шажочками!

девочки, у меня вопрос: у Захара проблемы с носом, это наследственное, сопли после простуды по месяцу не проходят, во сне сильно хрюкает. Слышала, что есть аппарат Тонзилор что ли, он раньше был в Малыше, а сейчас нет. Кто-нибудь на нем лечил/лечит детишек? Он с какого возраста? Как эффективность? Есть еще где-то в Барнауле?

ZU-ZU
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Хочется к вам в домик.
Нам 9 месяцев ждем 3- й зуб (вверху) так долго уже беспокоят, а прорезаться не могут..
Может кто подскажет, как облегчить страдания ребенка.. чем помочь то? Калгель можно только 3 раза в сутки :-(

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:22     Ответить с цитатой

ZU-ZU
Привет, присоединяйся к нам!!!!!! А кто у нас Вы? Жених или невеста, как звать?
Я лично ничего не делаю, ничем не мажу, мы как-то своими силами боремся, вот :aga-aga:

ZU-ZU
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:41     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Спасибо!
:-) У меня девочка Настенька.
Здорово, что без всего обходитесь. А моя 3 дня с рук не сходит и хнычет и хнычет...
:-(

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:45     Ответить с цитатой

ZU-ZU
Тезка, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love: :in_love: :in_love:

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:52     Ответить с цитатой

ZU-ZU
Добро пожаловать!!!! :obnim: Мы тоже ничем не мазали, только когда сильно орала, ставила свечку и то это было один раз.

ZU-ZU
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:00     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Ага, папа сказал, что Настенька будет (еще до зачатия) и все тут. Так и не смогла за 9 месяцев его склонить к другому имени.
И дочурка вся в папу ничего моего нет (разве то, что в памперсе- это от меня).
Имя красивое, теперь для меня краше имени нет

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Muhrilka
Спасибо, думаю, я приживусь. Почитала (пока дочурка вырубилась на часок) много всего тут интересного.

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Дюнчик
Я не конкретно про вас, а вообще.
Разошлась что то с утра., :oops:

Последний раз редактировалось: Scratte (Чт Апр 07, 2011 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.

Перейти: