Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:44
всем привет!!!
а я вчера домой прискакала..литр воды выпила от сушняка..капец..чуть не засохлааааа..блин, дождешься в этой Перчини стакана воды за 60р в мумию быстрее превратишься
ой...такой вечер был и такое утро...надо чаще дочу к дедам отправлять..потом съездили с мужем в мегу..посмотрели стройматериалы, отделочные, что предлагают..решили все же начать ремонтик мелкий со следующих выхов ура..надоело в гадюшнике жить..а то кухню отремонтировали..а остальное встало колом...
Девы, каааааааааааак классно я вчера с вами провела время, прямо так душевно!! жалко, что минЭ низя было винца..а то я бы дажа джазууууууу..
Ой, Олик...ну и чего..парень-то клинья был..а как про многодетную услышал-сбЁг, паразит?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40487 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:57
Ридочка
вот представляешь, я ведь тоже домой приехала и давай пить, такой сушняк...вроде соленого не ели, а ночью до 3 часов не могла уснуть, вся чесалась как чесоточная разодрала всю спину и голову себе муж ругался, видимо что-то съела...грешу на эту травку у меня от меда такое бывает, но даже не так сильно, а сегодня нос заложен, голова болит...ужас
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:59
Yaga145
Ходили в ДКЖ.
Там было представление Апельсина.
Они показывали Сказку.
В принципе понравилось.
Сын доволен.
А Настя ...
С начало не хотела раздеваться, потом в зал заходить, потом рядом с нами сели люди и ей это не понравилось.
Короче час дался тяжело!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:05
лесенка
кстати..о чесании..я вчера тож себе драла кожу..я списала на то, что я беременная и у меня кожа тянется на спине и животе..типа сухая...а вон оно какккккккккк...мыж одинаковый салат ели с тобой..а ты где мед умудрилась съесть?
А травка-это душистый перец горошком размалывается-на него у меня точно нет аллергии..а вот что в салате было напихано ..оно не особо изветсно...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Olga kr
ооооооо, когда один хочет, а другой упрямится..это жестко
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цитата:
Мужик молится богу:
- Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю, как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!
Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ему пришлось делать:
- готовить завтрак на всю семью;
- будить детей;
- подбирать им одежду для школы;
- заставлять их съесть завтрак; - одевать их;
- вести их в школу;
- забирать белье из прачечной на обратном пути;
- идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги;
- идти на рынок за продуктами;
- разбирать покупки по возвращении домой;
- заправлять кровати;
- пришивать пуговицы;
- чистить кошачий лоток и мыть собаку;
- поесть за десять минут;
- мыть посуду;
- подметать и мыть пол;
- снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и "наслаждаться" их криками всю обратную дорогу;
- опять кормить детей;
- заставлять их делать уроки;
- гладить белье;
- чистить картошку и мыть овощи для салата;
- на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт;
- подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол;
- снова мыть посуду;
- собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину;
- купать детей и укладывать их спать;
- измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалось, он(она) должен был охотно заниматься сексом, чему ему(ей) и пришлось повиноваться.
На следующий день муж, проснувшись, взмолился:
- О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было!
На что Бог ответил:
- Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40487 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:07
Ридочка
вот я тоже на салат еще думаю, раз там просто перец. его я ем часто. мед не ела...просто говорю, что аллергия на него иногда.
значится салат...
Olga kr
прям сочувствую, мне всегда становится неудобно, когда сын начинает в маршрутке возмущаться, что ему тесно стало, когда села вот эта тетя и когда она уйдет
а сегодня после театра не хтела одевать шарф, издерглася сам и меня вывел, в оконцовке при выходе из здания щеманулся вместе с теткой...и главное она его не пропускает лезет и он лезет, вдвоем в дверях застряли как Винни пухи и прут короче он ее толкнул в итоге, а она аж офигела таааак на меня посмотрела, а мне было все равно я была злая и уставшая дурдом однако.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:14
Yaga145 писал(а):
[/color]
а по поводу майонеза, сосисок и пр... почитайте:
http://supercook.ru/za-25.html
не удивительно что в 3 года у наших малышей бывает гастрит и другие серьезные болезни
Майонез за пару минут можно и самим сделать и будешь знать из чего он у тебя.
Лесенка, куда ты меня зовешь? Рио это что?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!