Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:48
Гламуррчик
Насть, там свои форматы, приколы и ньюансы. Нисколько не хотели никого обидеть или как-то себя приукрасить. Никакие мы не звезды, обычненько танцуем. Просто народ сейчас реально пытается на сцену залезть, когда мы уходим носик попудрить . Я Наталью сразу поняла и улыбнулась. Впредь будем в личку писать. Пардон!
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 17:05
что ж вас так ушки все время бедный мальчишка. поправляйтесь.
ну ладно, скромно танцующие в уголочке мамульки
молодцы, что даете себе разгрузку, хоть раз в месяц.
помню тут был разговор по поводу всеобщей встречи, ничего атк и не надумали?
только без клещей, где нить на площади или у стеллы, (где танк, не знаю как называется там что )
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 17:20
solnce
да у нас сопли были, а я умная мамашка от титьки стала отлучать,хотя ели только на ночь.а он вот так отрагировал, заболел еще больше
встретится всегда можем, мы гуляем много, правда уже 3 дня пока болеем дома
Добавлено спустя 42 секунды:
solnce писал(а):
слушайте, кто сдавал вещи в жирафик, напишите как и что пожта.
я сама не сдавала, таня из болтушки рассказывала, приносишь-оцениваешь, они ставят на продажу, ка продадут забираешь деньги
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 18:03
Люди, я тоже поднимаю тему общей встречи. Но предлагаю не сейчас а через пару недель и где-нибудь на Зеленом острове, скажем. Там от клещей обрабатывают, места много. Можно и шашлыки замутить или сосиски для детей (кому шашлыки не по зубам). Ну и вообще... Мне парково-колясочный вариант не очень нравится. Давайте куда подальше?