Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:03
Маринкин писал(а):
tlifine
у тебя тоже ЭГ? Инет у тебя не глючит в последние пару дней?
Мне кстати пирс в ЭГ не очень нравится, долго качается или чего-то не так делаю
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Девочки, есть , кто не так давно возвращал 13% с покупки квартиры и ипотеки?
у тебя какой тариф в ЭГ? случайно не Один дома? на нем скорость скачивания очень маленькая. а вообще в ЭГ бесплатно на дом приходит тех.поддержка, если есть какие-то проблемы вызывай. ко мне сегодня приходил как раз от них, много чего полезного сказал и сделал!
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1840 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:50
Taury
какая красота, вот даже слов нет, чтобы высказать
Меня, человека вообще безрукого в плане рукоделия, всегда восхищали люди, умеющие делать что-то руками
А за тебя!