Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39157 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:03
я вот тоже захотела, а то много отходов остается.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ути пути
Добавлено спустя 1 час 55 минут 43 секунды:
сгоняла в ателье, оставила там 750р
купила юбочку из пристроя с Барнаула за 200р, отдала за пересылку 100 с копейками, а вот ушить ее родимую 400 с копейками а за платье 320р ушить его по бедрам
купила себе бутылочку пива, сейчас с пиццей буду а сыну Тархун, он так его любит. хотели погулять, но на улице ветер сильный и хххолодддно...
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:19
Всем привет!
А я с утра пропылесосила, борщ сварила, салат сделала. Сашу отец на прогулку забрал (не мой отец ). Хочу сейчас налить себе брюта и сесть перед телеком. Отдохнуть...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
лесенка чин-чин
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39157 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:22
Мурлыка
привет. что такое брют?
а у нас под окнами автошкола и там видимо годовщина, шарики, музыка, шашлыки...вечером буду смотреть как сношаются М и Ж возле баньки
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:25
Я позавчера намывала сантехнику и полы... вроде пока все чисто))) но я раковины сразу после использования, насухо протираю полотенцем... они долго чистые остаются)))) А унитаз, пока папаша мой на даче, вообще долго чистый остается
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:29
по телеку ни фига нету... про войну я фильмы не оч люблю...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
лесенка да я уж прям не знаю... возрастное у него или он всю жизнь таким был... прям мука. Ободок не поднимает, сколько не требую... летит все прям на ободок. А уж что такое ершик он вообще не знает... Вечно все за ним оттираю хожу. Так бесит жутко и ничего не поделать. Не переделывается он.
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам