Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мои розочки в сухую погоду цветут просто замечательно, но стоит дождиками бутончики намочить, как бутоны загнивают и становятся вот такими:
Подскажите, что с ними не так? И как этого избегать?
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:10
Мои розочки тоже вовсю цветут. Летом так не цвели, как сейчас. Где-то читала, что их уже нужно обрезать, чтобы готовились к зиме. А мне жалко, хочется полюбоваться.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:47
А они цветут, да еще как! И плоды завязывают!А эти уже все равно не успеют, только силы отнимут. А я и не укрываю.
Фотографии в альбоме «новый временный» lusien2005 на Яндекс.Фотках
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:05
Ксения Новосибирск
Цитата:
так еще ж не укрывать - почему бы им не поцвести еще?
lusien2005
Цитата:
А они цветут, да еще как! И плоды завязывают!А эти уже все равно не успеют, только силы отнимут. А я и не укрываю.
О,как! Бутоны надо обрывать! А я нераспустившиеся бутоны оставила - решила, что еще успеют расцвести, а про отнятие сил на зимовку - не подумала!
Надо будет запомнить