Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13674 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 20:12
Galamama
С зубиком вас!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Каштанк@
Как говорят позже вылезут, целее будут, хотя я тоже очень ждала..ну где же он наш ПЕРВЫЙ зуб))) они такие прикольные становятся, когда зубики появляются
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13674 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:19
Каштанк@
В 8.5 мес
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
Девочки, всем привет, мне тоже было ооочень приятно со всеми встретиться и познакомиться!
Мы тоже уже ждем этих зубов, слюни рекой, все в рот тащит и как буд-то грызет, но вроде по опыту прошлых поколений не должны они у нас раньше 6-ти месяцев вылезти.
Инка_Блондинка писал(а):
Каштанк@
у нас вот в 4
они лезли прозрачные
и мы один надломили прорезывателем
Это что за такой страшный прорезыватель, расскажи, какими не надо пользоваться?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 1:11
Maria-may
да я уже и не помню какой, мы много что грызли. Это не из-за него даже. Просто мне кажется они у нас рано лезли, краешки прозрачные, а потом только становились плотные. Хотя я не знаю может это у всех так
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 9:54
Всем привет!!!
Maria-may
У нас тоже был период, что слюни рекой текли, я по четыре футболки Рите за день меняла, потом слюнявчики стала надевать. А потом вдруг слюни прекратились, а зубки так и не вылезли
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 19:28
Что то сегодня у нас затишье, все наверное на улице гуляют. А я сегодня старательно вытаскиваю косточки из вишни. Уже осилила одно 5 литровое ведерко, если не продам второе то и его буду очищать от косточек.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)