Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 20:11
Здорово съездили,очень понравилось. Как всегда мало,охото было ещё остаться,но уже свободных номеров не было. С базы никуда не выходили,только в магазин. Короче ещё под впечатлением находимся.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 20:56
Всем привет!!!Я вот с дачи вернулась, отдохнула просто супер Ещё хочу. Лёша с бабушкой и моей сестрой и братом двоюродным на теплоходе катался, да на О.Кораблик до вечеера почти был, загорал, в воде хлюпался, впервые на метро прокатился, короче весь на эмоциях и ещё хочет:))Завтра с утра на Кораблик выползем гулять.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 21:03
luninanina
молодец,мы тоже сегодня с дачи приехали отдохнули хорошо,вот только свет как в субботу отключили так и не включили готовили на печке,на даче пишина не кто не сверлит жужаще не кто не включает.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Новости читали на нгс про воспитательниц детского сада что им увеличивают зарплату и "увеличивают детей"
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 21:10
Kisska54
про то что детей добавили это я от себя в ковычках написала, что хотят увеличить группы детей до 40 вот и добавляют зарплату воспитателям что бы не ушли.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 21:12
крылья Любви
я на сайте на каком где родители протистуют против этого подписывалась пока они добились того что группы не увеличат останеться все как есть. скоро спад пойдет и всем мест будет хватать даже еще останеться.