Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21268 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:00
Vallin
мне тоже круассанов сразу захотелось шоколадных, горяченьких ммммммм с кофе
Настя то к бабушке не подошла, когда увидела - давай смущаться, выделываться, но на руки не пошла. Хотя по скайпу нормально всегда на неё реагировала, говорила "баба", но фото её тоже показывала. Видимо привыкать будет.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:05
Стрекоза_S
нет еще же рано как и с Евой схватки начнутся быстро соберу Стрекоза_S
у нас тоже скоро бабушка приезжает.Ева её в 4 месяца видела,конечно не помнит,интересно как долго привыкать будет.дед летом приезжал,полдня и доча как будто всю жизнь с дедом жила
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:16
Svetlank@
мда, ползет твоя линеечка, глядишь через 9 дней родишь, как преставлю себя на твоем месте аж страшно становится, я не морально, не физически, не материально неготова
Добавлено спустя 38 секунд:
Стрекоза_S
ага приехали в 13-30
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:24
Стрекоза_S
нет. с Евкой договаривалась,а толку,когда захотела тогда и вылезла.
так и младшая,поэтому даже не парюсь,как родится так родится,главное чтобы не дожидалась 40 недель. а то разъесться а мне потом тужься
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:32
Svetlank@
а я доче 3 даты на выбор предложила - одну из них она и выбрала - сама - никто не ожидал.... причем через 9 дней после ПДР.... уж очень я не хотела рыбку... только не кидайте помидорами за это.....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Стрекоза_S
а у меня ссылка не открывается - говорит - теперь нет такой страницы
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 15:37
у меня Алиска радует. стою тут, рассматриваю свою домашнюю одежду на предмет: постирать уже или еще денек поносить. Склоняюсь к мысли - поносить, а перед приходом мужа переодется, но думаю, что на руках стирать лень, а машинку уже пора запускать..... В это время Лисик подходит, берет мою майку и смааачно в нее смотркается вопрос отпал сам собой...