Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7364 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:04
Девоньки, я спать по идее пошла, но решила на последок заглянуть, а Вы тут я смотрю разболтались??!!!
Ну что тему сейчас создать новую или вы на 99 страничке до завтра остановитесь??? Бикини Твой второй пост, забить не забудь
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 463 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:09
Krisja писал(а):
M.Love
Т.е. он будет жить у тебя?
Покаж в полный рост!!!
Т.е., он уже живет у меня давно Ему в сентябре уже 2 годика как будет, а недавно новые детишки родились, вновь папкой стал и в Красноярске тож у него теперь потомки ! У них с Лелей самая настоящая любовь! Так тоже бывает Вот они, голубки, всегда вместе
Вот Ванюшка маленький уже дома .
А вот из летних в полный рост (должны ж вспомнить, он на всех фото в полете )
_________________ Щеночки породы Русский той, документы РКФ (в ЛС или 8-960-797-шесть два ноль семь)
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 463 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:32
Линек
Какой малек? Я отвлеклась немного...
Krisja
Да. Оль, он и улыбчивый и такие эмоции у него и рожицы Еще он в типа "ладушки" играть любит. Сейчас на своем вип месте у меня на спине спит, между спинкой стула и моей спиной, а голова на плече
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Шарю уже по своим ссылкам! Так он любит спать
Какая ж это собака, уже почти человеческий детеныш ... или не человеческий
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Несколько причин для Ваньки стать капитаном сборной России по футболу!
У звезд появляются двойники.
_________________ Щеночки породы Русский той, документы РКФ (в ЛС или 8-960-797-шесть два ноль семь)
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7364 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 9:41
M.Love Какой хорошенький Ванюша
А фоты в сравнение, это супер
Гленфарклас Олькин, приветик!!! Вернулась так, а я уже переживала где ты?! Думала выговор тебе с предупреждением делать . На встречу то поедешь?
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:17
Vilka
да месяц выпал в волнениях и поисках боксерки-Ритки... Все время после работы собственно в поисках проходило. Теперь все наладилось, вроде, так, небольшой завал на работе
На счет встречи - я всегда ЗА! Просто не всегда могу
Вечером малость фоток своих гоблинов вставлю, как разгребу. Немножко накопилось за это время
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:08
Krisja
не поверишь! Она сама пришла к хозяйке на работу... НО! Света (Хозяйка) работает... тадааам - в Евсино собака прошла почти 70 км... Ее 26 дней не было
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 14:02
Гленфарклас как она поняла направление?Или они там были уже с ней?
У меня у знакомого собака дворняжка потерялась в электричке тоже очень далеко, вернулась через пять лет-он подумал что с ума сошел когда ее увидел