Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка бердских сибмамочек
МОРЕ, СОЛНЦЕ, ЛЕТО, ПЛЯЖ, ОТПУСКА...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:49     Ответить с цитатой

imaginary
я тоже ЗА горячую воду... Со стиркой, правда, проблем нет - у нас машина нагревает... но просто помыться по-человечески очень хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:51     Ответить с цитатой

tlifine
у меня сын вообще не понимает, почему его моют снова в маленькой ванночке и поливают из ковшика :mrgreen: :mrgreen: требует душ ему включить :-)
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:51     Ответить с цитатой

после того как мы чуть в аварию не попали на машине из за того что нам на лобовик вылили ведро воды :evil: я на улицу не хожу 7 июля :aga-aga:

imaginary
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86
неа, к сожалению нет... :mad:

Иван Купала... Брр... Не пойду сегодня никуда... Хоть и с коляской, но мало ли какие дебилы встретяться...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

tlifine
Про помыться по человечески так это я уже к тазикам привычная. Лет до 10 в общаге жили где горячая вода летом до 5 этажа редко доходила :aga-aga:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Елениум писал(а):
Mamulya Iriska забрала бы но мои в деревню укатили на 3 дня мы с сыной одни - некого заслать :oops: а чего сама не сваришь? эт малина же на зиму простуды лечить

вчера сколько сахара хватило сделала варенья, больше нет ни сахара, ни денег на него, потому что мужа в отпуск без отпускных отправили, спасибо тупым командирам :aga-aga: эту порцию уже забрали, если тебе надо малины, как следующую соберем, тебя угощу. у вас на даче нету что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:00     Ответить с цитатой

imaginary
неее... не люблю тазики, мне душ подавай :lol:
Родня к концу недели в баню собралась, но я как городской человек равнодушна к баням, и там опять тазики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:04     Ответить с цитатой

tlifine
в бане хоть и тазики, но все равно оттуда с ощущением чистоты выходишь, а в ванне после тазиков только гель по себе размазюкиваешь. млин, сколько ж я в бане то не была уже, то беременная, то кормлю, то отучаю, то опять беременная :lol:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
Ира, а ты беременная в баню не ходишь? разве нельзя? :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86
я боюсь париться в таком положении, кормящая тоже боюсь перегреть титьки, может и можно, но я остерегаюсь
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
а я беременная ходила в баню. конечно не парилась, но помыться ходила. :aga-aga: все равно лучше чем в ванне с ковшиком)))
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Taury
Босоножки клёвенькие! ;)

Краску такую я что-то ни разу не брала... :-)

taw
Сына красавчик и богатырь... :in_love:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86
ну помыться то конечно хожу, у брата мужа частный дом, в баню к нему ходим когда воды горячей нету, там однозначно лучше чем в холодной ванне
⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17

taw
Клевый пухлик, и действительно Таня права месяцев на 6 тянет :give_heart:
У тебя все детки друг на друга не похожи. Такие разные!
прочитала про Мишу, хорошо что пошло на улучшение. Кто сейчас с ним в больнице находится?
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Про воду... Я вообще баню не люблю!!! Хоть и есть возможность в баню сходить и нормально помыться, но я лучше дома с тазиками... :oops: Горячей воды конечно очень хочется! :aga-aga:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:28     Ответить с цитатой

а у нас все мужики в родне банщики страстные, на прошлые выходные в лес за ветками ездили, застряли там, уазик выталкивали, потом по деревьям лазили, потом 6 часов веники сидели вязали, песни пели, но такие довольные были что к сезону подготовились :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: