Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 2:23
Гламуррчик писал(а):
taw
Насть,там нет домашних уггов вроде...у меня ноги в обычных тапках мерзнут и я себе в прошл год купила такие,тока темно розовые
мож где в сп бы такие дешевле 600 руб были,я б купила...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 6:56
Snumr писал(а):
taw
вроде как искривляются тазовые кости и скелет самой ступни формируется не правильно, т.к. подошва пористая мягкая, нога ступает не правильно...вот я так слышала
гм... А я дык считала, что не заложено природой изначально в наш организм обязательное ношение ортопедической обуви. Действительно, все детство носила зимой валенки, аа дома - тапки на войлочной подошве. Большой разницы с уггами не вижу.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:21
Snumr писал(а):
Mamulya Iriska
да я просто не люблю так, мне надо чтобы все точно было..
а я тебя в гриме и не признала
А до получения груза ОРГ не всегда знает транспортные. Они часто об этом предупреждают. Если не ошибаюсь, в теме по Демарам она об этом предупреждает и транспортные потом дописывает. Мы в одной партии в этой СП платили ТР 15 руб, в другой - 12.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
NewAge писал(а):
Ой сходила на собрание к старшей в школу:
Директор дала понять что примерно с нашего 9кл то и раньше будем мы за всё платить так что за 3 м я не пойду 2х бы выучить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну может не за всё прям но за многое точно. Автономные школы будут
ХМ... а мы в школе у старшей до сих пор только за учебник английского платим. Все!
Ой, нет, у младшей (но это в другой школе) еще по 100 руб. в месяц. Но на что - не помню.
А при чем здесь автономия школ? Автономия не обозначает, что они будут сами нормы и правила устанавливать. Законом все прописано.
У меня старшая тоже в 9 пошла. Забавно! действительно, как и обещали, определенный "костяк" обязательных предметов. А остальное - по выбору. НО! ТЕМ КТО ЗДЕСЬ ПУГАННЫЙ ДИКИМИ СТАТЬЯМИ О ШКОЛЬНОЙ РЕФОРМЕ: эти дополнительные часы по выбору - тоже бесплатные. И общее количество бесплатных часов ПРЕВЫШАЕТ те часы, которые мы имели в школе в свое время (я говорю про себя, про последние пионерско-комсомольские выпуски)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну вот. Нафырчалась. А теперь, всем доброе утро и хорошего дня!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:31
Тамири писал(а):
МамаДени и Антоши
Ну и как псяка ночью себя вела?
выпустила из домика, спал нормально, поду утро с неваляшкой играл, но сделал 2 мины в неположенных местах и написял куда то, где не видно, похоже на палас вот за это ругаюсь, а так вроде без хлопот
а еще он грызет провода, вчера перегрыз интерентовский провод, благо не до конца, а то осталась бы я без инета