Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 22:27
ZLA
а почему она на развод то не подаст? если все упирается только в справку о зарплате мужа младшим то по году уже, можно было бы и с ними сходить за справками, не думаю что ее бы не пропустили без очереди, нельзя же всю жизнь на чью то помощь надеяться, а самой ничего не делать
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ZLA писал(а):
ну временно пристроит а далее.жилья своего непредвидется.как многодетной ей положен участок в сельской месности но на что строится.отдать легко а забрать трудно.она в депрессии.когда это пройдет одному ГОСПОДУ БОГУ известно.НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПОКУПКУ ТОПЛИВА.
эти участки в сельской местности начнут давать еще не скоро,
я считаю что нужно подавать на алименты, ведь детей кормить каждый день нужно
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 22:34
ZLA, на подаяния 8 детей не прокормишь. ЧТо бы там ни говорили, я вижу, как работает отдел по опеке и попечительству. Они пользуются любой возможностью, чтобы вернуть детей в семью. Сейчас у нее реально нет условий, чтобы их обеспечить. Приют хотя бы для старших будет лучшим вариантом, чем дом без ремонта, с одинарными окнами, без удобств, откуда к тому же в любой момент могут выставить. Найти постоянного спонсора - просто не реально (хотя, чудеса возможны, конечно). А разовыми перечисленияыми тут не поможешь.
[/b]
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 217 В дневниках: 1 Откуда: бердск
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 22:45
НУ ВСЕ ГОВОРИТЬСЯ О ЗАВТРЕШНЕМ ДНЕ.ВСЕ ОНА ПОДАСТ ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ. СУД ЗАВТРА-ЖЕ НЕ СОСТОИТСЯ А СНЕГ МОЖЕТ ВЫПАСТЬ ЗАВТРА. КУПИТЬ СПРАВКУ НАШЛИ.ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ЗА ПОСЛЕДНИИ 6 МЕСЯЦЕВ ДАЛЕЕ АЛЕМЕНТЫ И РАЗВОД. В НАШЕЕМ БЕРДСКОМ ОТДЕЛЕ ИНСПЕКТОРА И ТО ГОВОРЯТ ------НУ КУПИТЕ И БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ. ДЕВЧЕНКИ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НУЖНА ПОМОЩЬ.ЕСЛИ НЕТ-- ТО ПРОСТИТЕ ЧТО ПОТРЕВОЖИЛА.МАМА БЕРЕТ ДЕТЕЙ НО ОНА РАБОТАЮЩАЯ .ТАМ ЕЩЕ СЕСТРА С МУЖЕМ КОТОРОМУ МЕШАЮТ ДЕТИ.
Последний раз редактировалось: ZLA (Вс Окт 02, 2011 22:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 22:48
Тамири писал(а):
ZLA, на подаяния 8 детей не прокормишь. ЧТо бы там ни говорили, я вижу, как работает отдел по опеке и попечительству. Они пользуются любой возможностью, чтобы вернуть детей в семью. Сейчас у нее реально нет условий, чтобы их обеспечить. Приют хотя бы для старших будет лучшим вариантом, чем дом без ремонта, с одинарными окнами, без удобств, откуда к тому же в любой момент могут выставить. Найти постоянного спонсора - просто не реально (хотя, чудеса возможны, конечно). А разовыми перечисленияыми тут не поможешь.
[/b]
Полностью согласна
Ситуация тяжелая и разовыми перечислениями ее не исправишь. детки подросли можно и с ними выйти из дома и пойти оформлять документы.
а депрессия это вообще не повод ничего не делать, когда лежит ответственность за 8 голодных детей
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 217 В дневниках: 1 Откуда: бердск
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 22:54
АКУДА ПОЙДЕШЬ ЕСЛИ ТРЕБУЮТ СПРАВКУ МУЖА -А ТОТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ПЕРЕД УХОДОМ ИЗ СЕМЬИ ПОТЕРЯЛ РАБОТУ. ОНА НЕРАЗВЕДЕНА И ОН ДО ПОРЫ ТЯНУЛ ВСЕХ.