Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 20:21
Алёна Алёнушка писал(а):
Девоньки, а куда можно отнести фотик в ремонт. Не пойму что с ним случилось, фотает нормально-но только скинешь фотки на комп как с фотоаппарата половина фоток исчезает и пишется "Камера не может воспроизвести изображение"
я недавно ремонтировала в аквариуме, у меня объектив не выезжал
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:00
stuardessa писал(а):
Алёна Алёнушка писал(а):
Девоньки, а куда можно отнести фотик в ремонт. Не пойму что с ним случилось, фотает нормально-но только скинешь фотки на комп как с фотоаппарата половина фоток исчезает и пишется "Камера не может воспроизвести изображение"
я недавно ремонтировала в аквариуме, у меня объектив не выезжал
У нас такое было. Муж решил сам починить. И вот уже 4 года хорошая цифра лежит в литровой банке. По запчастям. Муж у меня скупой, решил сэкономить на ремонте. И так у нас 2 сотовых по поллитровым баночкам и 2 цифры в литровых. Я с ним давно поняла, что легче кого то просить, пусть и за деньги. И главное дешевле. А вот фотик каждый раз покупать
И оба разбил на стройке. Когда нам наш последний подарили (Ермолая фотать), я строго запретила его на работу таскать. Говорю, что подарили для детей, а он пусть сам выкручивается. С литровой баночкой ходит. Он канеш меня сто раз слушал. Все равно его таскает. Негодяй
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
stuardessa писал(а):
212n
у меня Рома теперь от монитора не отходит, глядя на твою аву Машу требует
И мой, и мой так же!
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.