Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка бердских мамочек. Том 31
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Тамири
Лена, твоя доча сегодня с утра в ПК не была? :oops: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

taw
странно... ладно, мы уже нурофен дали, темпа спала хоть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 19:53     Ответить с цитатой

С@нечка
компресс с Демиксидом хорошо помогает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:09     Ответить с цитатой

212n
блин, а мне в скорой сказали ни каких компрессов. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:20     Ответить с цитатой

С@нечка
да ты чо? нам каждый раз когда акдс ставили говорили что компресс на шишечку с Димексидом...а чо вообще в скорой сказали?
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Алёна Алёнушка писал(а):
Девоньки, а куда можно отнести фотик в ремонт. Не пойму что с ним случилось, фотает нормально-но только скинешь фотки на комп как с фотоаппарата половина фоток исчезает и пишется "Камера не может воспроизвести изображение"

я недавно ремонтировала в аквариуме, у меня объектив не выезжал

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:22     Ответить с цитатой

212n
сказали вообще только обезболивающее давать и фсёёё
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:25     Ответить с цитатой

С@нечка
:-o интересные какие....
щас в поиске набрала просто про уплотнение после акдс,везде про димексид отвечают, да и нам правда помогало хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:28     Ответить с цитатой

212n
ок, спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

212n
а ты как его разводишь?
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:40     Ответить с цитатой

С@нечка
я развожу на 1ст.л. демиксида 15ст.л. водички
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:49     Ответить с цитатой

212n
у меня Рома теперь от монитора не отходит, глядя на твою аву Машу требует

Топиарий
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:59     Ответить с цитатой

stuardessa
:lol: чот всех детей цепляет, это он еще мою Алёнку не видел, те дети,кто ее знают,тычат на аву и говорят что это она :lol:
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:36     Ответить с цитатой

212n
Аленку твою мы видели, только ей месяцев 7 было, мы у вас коврик развивающий покупали

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:38     Ответить с цитатой

С@нечка
Нет, сегодня не была. Последний раз - неделю назад. Средняя.

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:38     Ответить с цитатой

stuardessa
ой ёпт, так мы уже и списывались с тобой и тоже ты мне писала про коврик :lol:
(что то с памятью моей сталоооо :lol: )
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 22:00     Ответить с цитатой

stuardessa писал(а):
Алёна Алёнушка писал(а):
Девоньки, а куда можно отнести фотик в ремонт. Не пойму что с ним случилось, фотает нормально-но только скинешь фотки на комп как с фотоаппарата половина фоток исчезает и пишется "Камера не может воспроизвести изображение"

я недавно ремонтировала в аквариуме, у меня объектив не выезжал

У нас такое было. Муж решил сам починить. И вот уже 4 года хорошая цифра лежит в литровой банке. По запчастям. Муж у меня скупой, решил сэкономить на ремонте. И так у нас 2 сотовых по поллитровым баночкам и 2 цифры в литровых. Я с ним давно поняла, что легче кого то просить, пусть и за деньги. И главное дешевле. А вот фотик каждый раз покупать :o
И оба разбил на стройке. Когда нам наш последний подарили (Ермолая фотать), я строго запретила его на работу таскать. Говорю, что подарили для детей, а он пусть сам выкручивается. С литровой баночкой ходит. Он канеш меня сто раз слушал. Все равно его таскает. Негодяй :phone:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

stuardessa писал(а):
212n
у меня Рома теперь от монитора не отходит, глядя на твою аву Машу требует

И мой, и мой так же!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: