Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:15
taw писал(а):
stuardessa писал(а):
taw
Настя, как Миша относится у футболу?
Как зритель положительно, как игрок не очень- дыхалка не под футбол.
Сходили мы заплатить за телефон. Лучше б не ходили.
Что-то чем дальше, тем грустней. Лева орал все дорогу, ничего не слышал. Он думал,что мы в бассейн собираемся. А мы в другую сторону.
Начал опять падать(год прошел как успокоился с этим)и психовать. Один раз на дороге. Ну я оттащила его буквально волоком быстро и наорала. Конечно так нельзя. но нервы сдали. Собрались сердобольные старушки: какая я плохая мать и какой бедный мальчик. Давай ему совать конфетку. а он орать ещё больше.
Это что? решил вспомнить юность? Ведь рвался на улицу.
Макар хоть в рюкзаке сидел спокойно.
У нас такое один раз летом было. Я кое как их обоих до дома дотащила. Сын домой идти не хотел и садился на проезжей части, машины его объезжали и бибикали. Я оттаскивала, он орал, вырывался и снова туда садился. Я коляску вперед немного отвезу и бегу назад за старшим. Старшего на руках вперед бегом отнесу, ставлю и беге к коляске. А он бежит к дороге и снова садится.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:19
anastazy писал(а):
taw писал(а):
stuardessa писал(а):
taw
Настя, как Миша относится у футболу?
Как зритель положительно, как игрок не очень- дыхалка не под футбол.
Сходили мы заплатить за телефон. Лучше б не ходили.
Что-то чем дальше, тем грустней. Лева орал все дорогу, ничего не слышал. Он думал,что мы в бассейн собираемся. А мы в другую сторону.
Начал опять падать(год прошел как успокоился с этим)и психовать. Один раз на дороге. Ну я оттащила его буквально волоком быстро и наорала. Конечно так нельзя. но нервы сдали. Собрались сердобольные старушки: какая я плохая мать и какой бедный мальчик. Давай ему совать конфетку. а он орать ещё больше.
Это что? решил вспомнить юность? Ведь рвался на улицу.
Макар хоть в рюкзаке сидел спокойно.
У нас такое один раз летом было. Я кое как их обоих до дома дотащила. Сын домой идти не хотел и садился на проезжей части, машины его объезжали и бибикали. Я оттаскивала, он орал, вырывался и снова туда садился. Я коляску вперед немного отвезу и бегу назад за старшим. Старшего на руках вперед бегом отнесу, ставлю и беге к коляске. А он бежит к дороге и снова садится.
и ты геройски это пережила?
А я сорвалась. Дома ещё поорала и шлепнула.
завтра идет к гомеопату, надеюсь поможет. И Мишу веду, тк традиционная ему ничем не помогает, а наоборот. То, что он живет без лекарств заслуга только наша и интернете:) Хочется консультацию получить спеца, чтоб комплексно с ним заниматься.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:24
taw
Я не сорвалась??? Еще как сорвалась. Сидеть на дороге опасно, сейчас столько идиотов за рулем ездеет. А от орет и скандалит. И вырывается. Я отшлепала "мама не горюй", наорала. Домой пришла и успокаивающих наелась.
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:29
МамаДени и Антоши писал(а):
теперь маткапиталлом можно платить за садик и школу
Боюсь, что за то и за то денег не хватит
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:30
taw
наш, только на улицу выходит и прямиком на вокзал мы там один раз 4 часа проторчали. если идем в другую сторону, орет как ненормальный. я уже боюсь из дома с ним выходить. сегодня вот на удивление спокойно погуляли
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:35
-=Санечка=-
я вообще с двумя не рискую гулять, старший как рванет куда-нибудь я ж его не догоню с коляской. в субботу мы до вечера дома сидим, ждем папу с работы чтобы погулять.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:38
У нас папа приходит поздно- не погуляешь. Я с рюкзаком нормально догоняю. но блин истерики эти.
Главное ветрина такой. Лева на выздоровлении ещё и наорался. Прям во все горло орал.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:21
Девочки у нас санузел блин место притяжения! это ужас там столько всего интересного/опасного и неизведанного/унитаз, что яромир там жить готов. все что может летит в унитаз купаться, сам может просто в водичке там хлюпать. щетки тащит зубные играть инструмент из ниши тащит. и не знаю как его отпугнуть от санузла.