Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 4085 В дневниках: 2 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:58
Настасья и Каролиша
Приветик!!!Красавицы какие,спортсменки!!!То ли еще будит!!И как урок прошел!?
А Захарчика с днем рождения!!!!!!Пусть дальше радует маму и папу!!!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Май 29, 2012 12:42
Наталья 4
Поздравляю с первым экзаменом!!!
Люся0905
Люда, я позорница - либо на осень остаюсь, либо до следующего года . Не стала сдавать - не работает голова
Ой, всем привет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Девочки, кто декларации в налоговой заполнял после продажи квартиры? Есть в налоговой услуга по заполнению? Что-то я не в зуб ногой в этих бумажках хи-хи...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Уже узнала! Декларации помогают заполнять через дорогу от налоговой
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:
Сегодня я - одна живая душа
У нас это как-то по очереди выходит
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 18:39
Наших самых сладеньких, наших самых умненьких - деток ! С Праздником!!!
Сегодня в садике отличный праздник был,светофор какой то носился , все шариками украсили , на площадке красоту навели
И еще наша упр.компания отличный праздник устроила.Весь двор в шарах . 2 пирата были ведущими, куча подарков, конкурсов, музыка. ослик деток катал. фрукты , соки.Ну прям сказка была