Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Болтушка бердских сибмамочек №37
время загадывать желания

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:31     Ответить с цитатой

училка
Я боюсь, что на сгибах она сломается. Обычные фото ломаются.
Надеюсь найдет в Академе что-нить.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9571
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Taury
крылья видела в новом магазине Посуда Центр.
на комсомольской.

всем советую, там такие цены приятные во всех отношениях

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:32     Ответить с цитатой

училка
Модный парень однако :-)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Taury в Фемели где Меркурий (на старом универмаге) их там немерено было и всяких расцветок и с ободками и с палочками и со светодиодной подсветкой :eek: и копейки стоят
я просто именно белые искала и без пуха :oops:

училка вау какой модный - чего заморачиваться и так стиляга практически :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Елениум
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Taury Злата кем будет?
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Елениум
девочке красивое платье одела - она и принцесса и фея, и золушка и т.п.

а мальчику придумать костюм сложно.... в саду говорили, что нужно, а в школе - придумывай мама... а потом это еще и сшить нужно, на следующей неделе займусь.

хочу еще доче чего-нибудь сварганить... ну что бы на будующий год еще пошло к снежинке... то ли фату свою раскромсать :lol:

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:43     Ответить с цитатой

училка юбочку Tutu из фатина или сетки - в инете можно посмотреть мастер классов полно но советую не завязывать а сшить полоски по резинке смотрится шикарно пышно и затрат времени минимум ;)
на мальчиков у меня пока фантазия не работает - еще не вжилась в образ мамы мальчика :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Елениум (Чт Дек 15, 2011 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Елениум
на нее и засматривалась.

сколько ткани брала?

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Елениум
да никем не будет - мы на утренники в саду да прочие тут не попадаем - а там на утренники городской сходим. Есть нарядное платье + крылья хочу - за бабочку сойдет - она сейчас всем говорит, что она бабочка-принцесса :D :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:46     Ответить с цитатой

училка ну на мою то коню 6.5 метров ушло и она подлиньше хотела, а на кроху метра 3 достаточно будет есть СП по тканям там сетка по 44 р метр и сетку лучше обычную мягкую но не стрейч

Последний раз редактировалось: Елениум (Чт Дек 15, 2011 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Елениум
сп видела, но сейчас уже не успею заказать. возьму что есть в магазине. мне метра 3 хватит... с доставкой также почти выдет.

моей кнопке юбку наверно в 20-25 см и то до пола будет.. не растет девочка

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Дозвонилась я до боулинга:
можно все, кроме напитков. Шампунь 300 руб стоит бутылка.
Сколько брать будем? Одной хватит?

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Ватрушка
Скрытый текст:
ты че не в аське? прячешься? ;)
⮝ наверх ⮝

KuLeMa 905
Студент
Студент

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Девочки,у меня у знакомой позавчера дом сгорел.Остались без дома,а у неё двое деток 2.6года и 5 месяцев :-( :o

Жизнь- как зебра? Будьте хитрее! Дошли до белой полосы... и вдоль, вдоль!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: