Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 19:52
А у меня мужчины основательно елку нарядили... С дождиком, звездой, игрушками, герляндами... Предложила, дождь убрать, так в два голоса чуть не съели меня...
А я не лезу, нарядили как им нравится, комнату украсили, меня всё устраивает...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 19:55
vanilla`sky
Муж сказал, что не поедет
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 20:03
По блюдам... С салатами решили традиционно - селедка под шубой и зимний...
Горячее... Сначала хотели курицу гриль заказать, мы так нескольок раз уже делали, но в последний раз( в позапрошлом году) пришлось эту курицу дома доготавливать, не успевают нормально сделать... В том году манты делали... А в этом решили картошку с мясом в духовке утречком приготовить, чтоб и днем поесть и утром 1-го мужу на работу с собой взять... И вечером муж ещё мяско в казанчике забабахает с зеленью...
Ну и мелочи всякие: огурчики, грибочки, фрукты, конфеты, напитки... Есть у нас не кому, так что вот этим и обойдемся...
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 20:09
Я уже 2 года на НГ особо не готовлю - накануне делаю выпечку. Обед традиционно, как и ежедневно - мясо какое нибудь с гариниром, или рыбку вкусную, ужин тоже традиционно, делаю бутеры с икрой к полуночи, салатик понарядней, в прошлом году суши были... ну и все... и не объедаемся и не упахиваюсь на кухне.
А в этом году - стол вообще не моя забота
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 20:26
Taury
Тебе в этом году повезло...
Я кстати выпечку не делаю... Накануне я салаты делаю... Зимний нарезаю, перед подачей на стол заправляю...Тортик купим не большой для Владьке нам не надо... Нам Сергей рыбу поедит в Камшат покупать, я нерку хочу!!!!
Салюты мы в Колорлоне купили уже... Осталось шампусик прикупить, да так по мелочи!
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 20:39
млин, а мне как всегда 2 дня подряд готовить, 1-го января у свекрови ДР, раньше меня это не огорчало особо, потом еще 2 дня доедали, готовить не надо, а теперь мне всего этого нельзя есть, сплошной облом.
Taury
не твоя забота - это хорошо, а вот я своей свекрови когда помогаю на кухне регулярно выслушиваю кубиками какого размера каким ножом и на какой доске....