Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:24
Pipelogic писал(а):
MGG писал(а):
Pipelogic
тоже понравился цвет плитки. Но не понимаю зачем подсветка над унитазом? Дискотеку там что ли устраивать )))) по-моему как-то нелепо.
Если у автомобиля есть колеса,соответственно не просто так они там прикручены.
Ночная подсветка унитаза.Не думаю что яркий потолочный свет будет приятен глазам ночью.
Так можно же было сделать выключатель света с регулятором, чем диско-туалет делать к тому же, не думаю, что данный свет ночью прям так успокаиваще освещает.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:42
perechnica
над стиралкой можно повесить
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:43
A_lina писал(а):
Pipelogic писал(а):
MGG писал(а):
Pipelogic
тоже понравился цвет плитки. Но не понимаю зачем подсветка над унитазом? Дискотеку там что ли устраивать )))) по-моему как-то нелепо.
Если у автомобиля есть колеса,соответственно не просто так они там прикручены.
Ночная подсветка унитаза.Не думаю что яркий потолочный свет будет приятен глазам ночью.
Так можно же было сделать выключатель света с регулятором, чем диско-туалет делать к тому же, не думаю, что данный свет ночью прям так успокаиваще освещает.
Джинни
никогда бы не поверила, что было так как вы фото выложили, не сравнить.
Цвета спокойные беж. красиво ( я правда от таких цветов давно отказалась, было пару ванн, беж. и шоколад - видимо приелось)